QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

500+11 DELF B2 斯堡经管L1被拒 请大家支招

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

LZ好运啊~~

新浪微博达人勋

你的情况和我去年的完全一样,但我不是在斯堡考的试。再收到后两志愿的拒信的时候我亲自跑到斯堡找招生办,把复印件还有动机信给学校,他们叫我等消息可过了一个月根本没有回复。然后我暑假回国了,还是一直没有消息。八月中下旬从国内到巴黎,然后又坐TGV到斯堡,给院长打电话,院长说“你法语说的很好啊,我会跟招生小组反应你的情况的”我心想院长都给我做出了肯定,应该没什么问题。结果他们又没给我回复
下一站朋克
你去年高分被三个志愿全拒了? 

新浪微博达人勋

眼看9月就要开学了,我就打到学校去问,他们说不行。无奈,我只好再到Rennes,结果耽误了语言学校的报名时间,在家傻傻地待了半年。等到下学期才交了拒贵的学费又再次上了半学期的语言课

新浪微博达人勋

可以说,被拒以后,是很难再说服他们再次录取的。经管的录取分要求相对其他专业比较高,我也不知道他们录取的标准是什么,真变态,折磨人!你是在斯堡考的语言测试吗?

新浪微博达人勋

认识两个去年斯堡经管录的,一个370多+13,一个480多+13,难道它只看作文,作文必须C1?

新浪微博达人勋

现在连这个都不行了,LZ会不会是因为斯堡的不太收中国人啊

新浪微博达人勋

我今年作文只考了12分,看来也是不行了

新浪微博达人勋

回复 xiaoruiby 的帖子

世界上还有这么悲惨的遭遇。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

回复 下一站朋克 的帖子

作文13不是C1啊
下一站朋克
是C1,不知道怎么划的,但是是。 

新浪微博达人勋

LZ,你这情况第二志愿会录取的!!!
斯堡不要你是瞎了眼的。

新浪微博达人勋

回复 sesechloe 的帖子

我晕...多好的人才啊..!.活活浪费了!!!

新浪微博达人勋

回复 xiaoruiby 的帖子

不是的 我是在里昂二大参加的DAP考试  现在我正在做一个很冒险的事情 我给二志愿的克莱蒙写信 让他们收到我的绿表后 把我的绿表二志愿改成图卢兹一大 然后寄到图卢兹一大    我真的是觉得斯堡的经管并不是特别好,当时觉得可能这个学校好录就报了,没想到这么狗血。图卢兹一大的经管很有名,而且还特别适合咱们中国人去学,因为数学占很大比重。图卢兹当时要求 450分以上 或者 DELF B2 以上,,当时觉得这个要求很高,没敢报,,现在我只能碰碰运气了,要正是能被TOULOUSE录,就因祸得福了,若是不能,我就奔LITTORAL去。。。。。

新浪微博达人勋

回复 sesechloe 的帖子

唉 放心吧 图卢兹一定没问题的 我帮你请假anne-marie说下周二必学做完exposee 别想那么多放宽心 周五见面再聊

新浪微博达人勋

我觉得克莱蒙不会帮你改志愿的。此方法不靠谱!

1234下一页