QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: sesechloe

500+11 DELF B2 斯堡经管L1被拒 请大家支招

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

没天理!这分数了还水平不够!这斯特拉斯堡看来是真的这么变态!祝LZ好运!别气馁!

新浪微博达人勋

回复 sesechloe 的帖子

哎,斯堡的经管是出了名的难录啊!你从哪得来的消息说好录?斯堡的好声誉我是听说过,但图卢兹的之前没听说过

新浪微博达人勋

另外,雷恩二大的留学生招生负责人今年叫我第一第二志愿报不一样的专业,我说着不是违反了只能报一个志愿的三所学校的原则吗?那老师告诉我说,每个学校的宽松程度不一样,这样也是行得通的,结果我写了两份动机信。现在在法国还真难混啊

新浪微博达人勋

每次看到这么高的分数报经管杯具都觉得太可惜了……
我一直没想明白,为什么这么多人报经管呢!?

新浪微博达人勋

回复 princesspm 的帖子

谢谢萌萌!! 爱你!!!

新浪微博达人勋

回复 viviup123 的帖子

我也很担心,,那里的MADAME答应帮我改。。。真不知道能不能信任她们。。。

新浪微博达人勋

孩子太不容易了,不过你法语这么好,没事的,东边不亮西边亮~

新浪微博达人勋

回复 princesspm 的帖子

楼主的做法太冒险了,当招生办的看到这封信以后,克莱蒙一大也会给出同样的结果。建议还是等三个结果都出了再去图卢兹试试~~

新浪微博达人勋

同上,不建议找二志愿学校改志愿啊。

新浪微博达人勋

楼主你被我们野猪系主任给忽悠了。

新浪微博达人勋

回复 vincentcao 的帖
额。。。。。。。

新浪微博达人勋

回复 xiaonan0320 的帖子

唉 我也只能多多争取了

新浪微博达人勋

你要来了就看见一个长的十分像禽兽的阿人系主任。

新浪微博达人勋

还好LZ没把2志愿改成图1,图1经管是不会通过绿表DAP招中国学生的,因为名额全被国内几个中介的项目给占光了。。。可是每年还是会有500+作文10+的童靴满怀希望地去浪费一个志愿,哎。。。
gf330147394
签名好给力啊.. 

新浪微博达人勋

回复 vincentcao 的帖子

怪不得呢 拒我的那个人的名字 不是法国人的  得 果然长相很委琐 办事也很委琐 我费了很大努力给他写了封信 没有一点回应