QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: ordirobo

交规驾照 0起步到拿到驾照 用了多少小时 找人一起租VOITURE SANS PERMIS

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

大米mm 发表于 2011-5-3 12:03
我觉得如果自己本来就不怎么会开车,没有好教练在旁边
练也是没什么效果的啊~
这是亲身体会。。

是啊,是啊 大米你说的非常对,我的驾校共4个教练我都跟他们开过,现在终于跟了一个适合我的,跟我讲道理,也说我但是会告诉我为什么,然后不断的提醒我让我养成习惯。
他说我租车练很好,但一定要按驾校学的要点来练,先把基本mécanique 给弄好,熟练掌握换挡,起步,刹车。。。下一步就可以在驾校教练的指导下练观察 environement,做到快速反映。

不好意思,歪下楼:)

新浪微博达人勋

zoe_396 发表于 2011-5-3 12:07
做母亲的内心力量总是很伟大的, 你这么尽心尽力, 不过才让人心疼呢, 呵呵
...

mm太过奖啦。。hoho~~~
我也不全是为了眉眉~
我自己憋在乡下也快发霉啦~

新浪微博达人勋

UHU 发表于 2011-5-3 15:45
是啊,是啊 大米你说的非常对,我的驾校共4个教练我都跟他们开过,现在终于跟了一个适合我的,跟我讲道理 ...

其实就是要看得远,越远越好~
视野也要宽,不仅正前方,左右都要看~
还要注意后视镜~
注意到这些,熟练了,慢慢反应就跟上了~
我一开始是看到了也没那个反应~
现在自己开车,老远出点什么事儿都能看到,也能处理~

新浪微博达人勋

我今天第一次学,方向盘也抓不好,教练无法评估我到底要学多少个小时。郁闷!沮丧!
UHU
第一次学没有关系,熟了就好了,现在就沮丧,后面可咋办啊,有你沮丧的!。。。。 

新浪微博达人勋

回复 MEI_SHENZHEN 的帖子

我现在就是很担心学会开遥遥无期。
现在开始葱白司机。

新浪微博达人勋

现在开始葱白司机。

新浪微博达人勋

现在开始葱白司机。

新浪微博达人勋

现在开始葱白司机。

新浪微博达人勋

请问买SANS PERMIS 的车还需要考CODE吗?

新浪微博达人勋

有电话吗  可以聊聊吗 我想跟你一起租0760683842

新浪微博达人勋

回复 UHU 的帖子

请问你是哪所驾校是在巴黎吗 ?
UHU
是啊,在巴黎15区。 

新浪微博达人勋

没有酱油选项只好选了100小时对不住了~

新浪微博达人勋

加油,学车是件很痛苦的事。个人感觉最好找发动机动力小的。。。否则太吓人了。。。。

新浪微博达人勋

还可以这样哦,是个好办法啊。以后我也这样。。。。。帮顶了。。。

新浪微博达人勋

准备考,所以想看看大家的情况,怎样才能不投票看结果阿?