QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: ordirobo

交规驾照 0起步到拿到驾照 用了多少小时 找人一起租VOITURE SANS PERMIS

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我用了35小时。不过有了驾照觉得不熟的路也不敢开。

新浪微博达人勋

考试不是一张纸,对是对错是错的,偶然因素很多,考官也各有标准,不能一概而论啊,所以跟练得总小时数没多大关系的,自然多练过的把握就多些。。。

新浪微博达人勋

zoe_396 发表于 2011-4-14 06:10
考试不是一张纸,对是对错是错的,偶然因素很多,考官也各有标准,不能一概而论啊,所以跟练得总小时数没多 ...

就像你说的自然多练 时间也会变多啊

新浪微博达人勋

找到一个更便宜的 600一个月 大家看看啊

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

cindy1016 发表于 2011-4-14 12:40
不能一天一天的租吗?
感觉平时上班没有时间练,也就周末有时间啊

一天天贵阿 所以为什么找人一起租 大家安排自己空余的时间

新浪微博达人勋

天啊 租车的地方PROMO 一个月才500欧了 谁一起练的 赶快加我阿

新浪微博达人勋

大妹子,500欧/月 你就自己租啦,没必要跟别人分租啦,这样车你可以随便开,相信一个月后你的水平飞速提高

新浪微博达人勋

一夜情缘 发表于 2011-4-15 15:47
大妹子,500欧/月 你就自己租啦,没必要跟别人分租啦,这样车你可以随便开,相信一个月后你的水平飞速提高 ...

2个小时 从租车的地方开过来。。。那个感觉。。真说不出来 整个人紧张的快吐了
然后停车。。。。一个很大的位子 我居然停了半小时。。。效果很满意。。。但我快晕了。。

新浪微博达人勋

我3个月CODE,3个月CONDUIRE,28个小时过的,打了22。5分~~
zoe_396
羡慕啊,虽然code很快过了,但是3个月过conduite对于我是不可能的事了。。T,T 

新浪微博达人勋

jinwenzi 发表于 2011-4-15 16:48
我3个月CODE,3个月CONDUIRE,28个小时过的,打了22。5分~~

28小时我还在CONTROLE部分 您真省钱啊

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2011-4-14 07:06
就像你说的自然多练 时间也会变多啊

是啊,今天去驾校听老板娘说跟我一起练的一个女的上周三吧考路考,说是在出一个parking时,那天人很多,横七竖八的说的是,然后她就开得很doucement,结果被考官一个accelerer踩过去,把她搞得晕头转向,也不知道怎么办才好,就也没过了,你说这考官的性情吧也是难以捉摸。。。

新浪微博达人勋

zoe_396 发表于 2011-4-15 17:26
是啊,今天去驾校听老板娘说跟我一起练的一个女的上周三吧考路考,说是在出一个parking时,那天人很多, ...

很多都是看人品 如果那天如果车不多。。不就过了么。。唉。。人品啊

新浪微博达人勋

租车自己多练肯定比在驾校省钱

新浪微博达人勋

为什么大家都用的时间那么少?
我认识的都是60,70小时的多
我现在已经45小时啦。。