QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: ordirobo

交规驾照 0起步到拿到驾照 用了多少小时 找人一起租VOITURE SANS PERMIS

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

新鲜 发表于 2011-4-15 21:56
为什么大家都用的时间那么少?
我认识的都是60,70小时的多
我现在已经45小时啦。。 ...

嗯。。。我已经39小时了 所以为什么不敢再10小时 10小时的投下去了

新浪微博达人勋

其实你租这种不需要驾照的车,还不如买一辆呢
大概3000-4000欧,之后你也可以卖了啊?。。
我也想过这个,后来想,干脆咬牙坚持在驾校学吧
刚好连续有两三个认识的朋友拿到驾照
让我觉得也不是不可能。
硬着头皮学吧
如果你把这些钱平摊到你几十年的人生里,还是很值得。
学了驾照毕竟是一辈子的嘛

新浪微博达人勋

新鲜 发表于 2011-4-15 22:54
其实你租这种不需要驾照的车,还不如买一辆呢
大概3000-4000欧,之后你也可以卖了啊?。。
我也想过这个, ...

车家里已经有了 但因为还没驾照 所以开了几次 我爸比我都紧张 问为啥紧张。。人回答。。我们是开黑车的。。。所以没驾照 自己拿来练也不敢啊
车。。已经租了 20分钟的路绕了2小时。。。希望一个月后可以好点吧。。
北极蓝光
这个车是不是速度开不快啊? 是汽油的? 我还以为是电的呢,路上见过噪音特别大的小小的车,还以为那就是传说中的不需要驾照的车呢 

新浪微博达人勋

请问哪些租车公司有驾校那种教练车租?有网站推荐吗?
UHU
是 success, 他们的网站http://www.successpermis.com/ 
UHU
Sucess permit 我就在那租的,有很多forfait 可以选。 

新浪微博达人勋

俺当时也是开了60个小时才去考的。还是我自己强烈要求去考的呢。。。。。。那还真像是在烧钱啦。
diablelune
过了,一次性过的。。。不过,当时我要是不要求去考,他们都不让我去考。 
UHU
考过了吗? 

新浪微博达人勋

回复 ordirobo 的帖子

可能因为以前会骑摩托吧,对于离合与油门和换档的感觉来的比较快。漫漫来,这个安全第一么。

新浪微博达人勋

我可以和你一起租,我也在学车子。谢谢

新浪微博达人勋

也想租这种车,你在哪个城市啊?

新浪微博达人勋

mn7973 发表于 2011-4-20 22:29
也想租这种车,你在哪个城市啊?

paris (rf3rf)

新浪微博达人勋

那就没办法了,离的太远!

新浪微博达人勋

来给lz加油~~
我断断续续前前后后快3年,差不多学了70个小时吧。。
因为后来换了驾校,我自己也不记得了。。
好在这次过了,不然我肯定是可以创记录的~hoho~~

新浪微博达人勋

Mm 你好可爱!我和你一样哈,学了40个小时了,刚又加了10小时。我们的驾校涨价了,今年是每小时51欧。那个钱烧的心痛啊!
我平时吧还租的教练车,每周练2小时,让我老公的外公做教练,我老公也没驾照。这个开的好处是没有那么紧张,不象有驾校的教练在旁边怕被骂,但是错出的也不少,不知道什么时候是个头啊!

新浪微博达人勋

UHU 发表于 2011-5-3 08:03

Mm 你好可爱!我和你一样哈,学了40个小时了,刚又加了10小时。我们的驾校涨价了, ...

我觉得如果自己本来就不怎么会开车,没有好教练在旁边
练也是没什么效果的啊~
这是亲身体会。。
当年和一个女教练练车,每次上路就跟妇女大会一样聊家常
教练啥也不说我,感觉特好
但是一点进步都没有,就是在白烧钱~
后来换新驾校
连etape 1都没过~
但是新教练自己是老板,认真负责
又有带中国人的经验
所以我跟他学了20个小时就考出来了~

我考驾照的感觉就是,教练非常的关键~
一定要找一个负责的,骂也骂,但是骂完了以后能分析错误在哪里
还有就是自己要能和教练沟通
我和教练说好的时候就是心平气和地讨论
说得不好,两个人吵得面红耳赤。。
但是每次下来都有成果,
和这个教练,我从来没有烧钱的感觉~

新浪微博达人勋

UHU 发表于 2011-5-3 07:03

Mm 你好可爱!我和你一样哈,学了40个小时了,刚又加了10小时。我们的驾校涨价了, ...

加油mm, 对自己要有信心, 早晚有一天技术会纯熟的...
我也在练,谈不上苦练,有点路漫漫的感觉
UHU
谢谢啦,我们一起加油! 

新浪微博达人勋

大米mm 发表于 2011-5-2 21:34
来给lz加油~~
我断断续续前前后后快3年,差不多学了70个小时吧。。
因为后来换了驾校,我自己也不记得了 ...

做母亲的内心力量总是很伟大的, 你这么尽心尽力, 不过才让人心疼呢, 呵呵