QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 巴黎潘帕斯

2017巴黎潘帕斯足球队整装待发 全新起航 每周日上午creteil...

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

猪头。

新浪微博达人勋

好久没那么热闹了呵。
大家心情拾起来了吧都。
周末继续,除了猪头。

新浪微博达人勋

猪头精

新浪微博达人勋

好不容易才可以说话了

新浪微博达人勋

东西收拾好了?
lewislh
还没呢 明天就差不多了 

新浪微博达人勋

法魁潘帕斯足球队比赛集锦(一)

法魁潘帕斯足球队比赛集锦(一)
-快乐足球,美好回忆

babypig117
真惭愧,看来我的技术也就是拍拍花絮而已了... 

新浪微博达人勋

你个水王

新浪微博达人勋

5.1   10h30   我们的主场

恢复训练并对里昂杯进行总结,主要是大家聊天谈心,一起聚聚,大家烧烤,费用大约每人10欧。大家跟帖报名,准时到球场,咱们早点结束然后一起去小山家烧烤。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

巴黎潘帕斯 发表于 2011-4-30 19:06
5.1   10h30   我们的主场

恢复训练并对里昂杯进行总结,主要是大家聊天谈心,一起聚聚,大家烧烤,费用大 ...

冀州!!!!!明天把我的球衣还有lulu的带过来!!!谢谢!!

新浪微博达人勋

晚点开始吧,要上班的痛苦地表示要去烧烤。
 L
那你通宵吧,咱打牌,斗地主 
babypig117
那后天一早的上班的咋办?呜呜~~ 

新浪微博达人勋

不知道从哪里开始说起,从里昂回到巴黎一个星期了,时间过得飞快,又是周六晚上了,回想了一下,仿佛又回到了那天,场上场下的一幕一幕好像是电影一样从眼前闪过,很快。一个星期当中我不道想了多久,想了多少遍。比赛之后我们需要总结,而且我们需要客观的总结,遗憾这个词在火车离开里昂车站的时候就被我抛在脑后。我心里也不甘心,但是我知道作为潘帕斯的老队员,作为潘帕斯的队长,遗憾是没有用的。通过比赛发现问题,现在就要想办法解决。找到了解决的办法就要执行。最重要的是要客观的分析这次里昂之行,好的东西就要坚持,不好的就要改正。这也是我为什么没有再回巴黎之后马上发帖的原因之一。具体的措施,办法迟一点我会宣布。
现在情绪相对稳定,想问题相对客观。
关于球队
球队已经相对较好的完成了交替,虽然去年我们走了很多人,走了很多好的朋友,潘帕斯还是很好的完成了更新。新的队员很好的融入到了队中,大马,龙三,巴金,朱一凡,人品,A伦,加上没有去成里昂的林帅,宁帅等。潘帕斯依旧是留学生球队快乐足球的旗帜。球队长久的发展需要每个人的努力,我是真心的希望潘帕斯可以长久的发展下去,直到我儿子成年的时候,还有机会加入快乐足球大本营。07年的时候,明哥把球队交给我的时候,波波和我说,楫舟打江山容易,守江山难。我一直记得这句话。把潘帕斯打造成法国留学生足球队的代表是我多年的目标。明哥把潘帕斯06年黄金一代交给了我,我一直把搞好潘帕斯,壮大潘帕斯作为我的责任,现在很多队员已经不知道谁是明哥仔了,但是所有潘帕斯的文字记载当中,我都会标出明哥。没有明哥,就没有现在的潘帕斯。潘帕斯有今天的成绩是我们大家努力的结果。潘帕斯明天的未来是我们努力的方向,一次失败算不了什么,只要我们的信心还在,只要是我们快乐足球的信念还在,我们就是一个强大的潘帕斯团队。不要活在过去的回忆里,有精力有时间的话咱们为将来多做打算,多努力。
关于教练组
首先在这里代表我个人对你们表示感谢,比赛只有2天,准确的说只有3场。你们的努力大家都知道,看在眼里。大家没有看见的我都知道,我知道你们为球队所做的一切,哪怕不是所有的人都可以看得到,想得到。遇到困难不怕,咱们想办法,做总结,找方法。只要我们的信心还在,没有什么不可以解决。
阿南,李琦,小山,你们的努力,你们的付出,会有回报的,很高兴看到你们没有灰心,阳光总在风雨后。加油
在这里,我要特别说一下伊瓜因
可能是大家对教练组这个词比较敏感,教练组不是说所有踢得好的人都可以进,教练组有明确的分工。伊瓜因的球技不是队里最好的,但是却是这一年进步最大的(张冰的进步也得到很多人的认可)。伊瓜因加入到教练组以后做了很多工作,我想在这里除了我应该是没有第2个人可以清楚的了解到他到底为球队做了多少贡献。作为队内唯一一位2次参加里昂杯而没有上场一分钟的队员,我在这里对你良好的心态表示我的敬意。感谢你为球队做了这么多别人看不到的努力。这几个月你的努力没有白费,有些东西不是马上可以在成绩上体现出来的。有你这样的队友,潘帕斯今后几年都会继续扛起留学生快乐足球的大旗。
关于队员
你们都是好样的,我为潘帕斯有你们这些可爱的队友感到高兴。一次比赛说明不了什么。失败了并不可怕,可怕的是失去了信心,失去了努力拼搏的勇气。我希望潘帕斯的每一位队员都要敢于选择坚强。不要轻谈放弃。我们从头再来的前提,就是要接受现实放下遗憾,用我们自己的实际行动来尽到自己的责任,端正好自己的态度。态度决定一切。信心来自于实力,实力来自于平时的严格,规范,态度。这些不是比赛的时候我们想有就可以马上有的。我们在为比赛时的种种表示遗憾的同时,不如想想我们在平时是不是可以在认真一点,积极一点,时间观念在强一点。位置感在强一点,对球的的责任心再多一点,等等。都说我们平时的训练强度不够,怎么解释这个问题呢?大家自己问一下自己,有多少人愿意踢后卫,愿意守门,踢了后卫又有多少人是100投入的去踢好这个位置。有多少人自己说过;我踢不了后卫。这句话呢。当有进攻队员没有全力防守的时候,又有多少后卫是自己放弃了呢。与其抱怨队友,不如用自己的行动来感染队友。当然,前提是要有好的心态。不要去想别人会为我做什么?
这次的比赛我们有很多队员没有上场比赛,你们心里想的我都明白。没有时间上场的原因有很多,我在这里就不一一解释了。我感谢你们做出的牺牲,你们所有的人都为潘帕斯做出了你们的贡献,刘浩,大川,大马,张冰,人品,A论,韩昆,朱一凡。除此之外我不知道说什好,希望你们明白
潘帕斯远在天边,近在眼前的兄弟
加拿大的露露,国内的刘波,p哥,西瓜,巴黎的金少。这些好兄弟就连法魁的人都知道你们了,感谢你们的支持,刘波帮助联系潘帕斯队服,露露特意录了8分钟的音频鼓励大家,金亮也是打了多次电话关心球队的情况。感谢你们对潘帕斯的一切一切。我在这里对你们呢还有一个要求,现在球队有很多年轻的队友是需要鼓励的,希望你们可以多鼓励大家,起到老队员的作用。
在潘帕斯队史上我们获得过3座奖杯。07年的学联杯亚军,10年的里昂杯季军的任意球冠军。07年的学联杯是我带队以来我们潘帕斯的第一座奖杯,我把它送给明哥,感谢他为潘帕斯做出的贡献。10年的里昂杯我把它送给秦川,放在他店里就是希望可以有更多的人知道我们潘帕斯。很可惜,今年我们没有奖杯,本来我是打算如果拿到冠军的话,就把它送给金亮,我们潘帕斯队内第一个因为身体原因离开球场,但是没有离开大家的队员。我是真心的希望他的身体可以恢复,可以从新回到球场回到我们的身边。
关于法魁赞助
法魁的负责人很多次要我转达对大家的问候,叫大家不要灰心,潘帕斯的团结精神,健康积极的面貌是值得鼓励的。我在这里也代表潘帕斯对法魁咨询表示感谢,对到里昂现场支持潘帕斯的5人小组表示感谢。
关于家属
你们是潘帕斯的基础,你们是潘帕斯的根基。感谢每一位到里昂现场加油的家属,同时也要感谢每一位由于各种原因,遗憾不能到场为潘帕斯加油的家属,你们让潘帕斯变得更加绚丽多彩。
关于潘帕斯全法的粉丝
感谢你们对潘帕斯的支持,感谢你们的短消息。
关于我自己
感谢大家的关心,我的心理承受能力有时候会超出我自己的想象。希望大家对潘帕斯有信心,对我有信心,更重要的是对你自己有信心。大家不要灰心,机会有时候在我们有准备的时候就会出现。

我们不能踢一辈子足球,一定可以做一辈子朋友

法魁潘帕斯
写的太棒了,看了好感动~大家一起加油!!! 
坏朋友
你做的一切大家都看在眼里。兄弟们永远挺你! 
Cadalens + 5 + 30 精品文章
小P + 15 + 40 原创内容

查看全部评分总评分 : 声望 +20 战斗币 +70

新浪微博达人勋

感谢盆友们对楼上此人的支持,先鼓掌

新浪微博达人勋

永远支持LAKE

新浪微博达人勋

ls的一路顺风