QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 巴黎潘帕斯

2017巴黎潘帕斯足球队整装待发 全新起航 每周日上午creteil...

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

冠军与否不重要

回忆就是成绩~

大川总结的不错

让我有一种身临其境的感觉

新浪微博达人勋

大川真的很不容易,辛苦你了,多谢你对大家的支持

新浪微博达人勋

lewislh 发表于 2011-4-25 22:48
我们已经把你的大照片摆到球场了
周围还有好多花

我要鲜花花圈

新浪微博达人勋

潘帕斯都是好样的
明年再来!

新浪微博达人勋

LU★LU 发表于 2011-4-26 00:16
我要鲜花花圈

LULU这次比赛你太勇猛了。你的突破太犀利了。赞

新浪微博达人勋

看到大川说了这么多,我心里着实感动了一把。之前就听龙龙说过,大川平时忙得昏天黑地,累不说,周末还挤出时间来跟大家踢球,很不容易。别看就是周日十点多到下午两三点这短短的几个小时,往往这一天也就干了这么一件事。这次去里昂,大川也是费了很大的劲才能跟大家同行,作为队里的一个晚辈,我想说,大川,我佩服你,下次喝酒,我一定先敬你一瓶。平时跟你正经说话的机会也比较少,我在这里谢谢你对我的肯定,我也相信你的付出大家一定都看的到,这次我们虽然止步8强,下次我相信我们能够做得更好。

从昨天比赛结束到现在,想了很多很多,有和比赛有关的,也有和比赛无关的。两天的时间虽短,但是,那些开心,那些沮丧,让人难忘。

作为一个第一次参加里昂杯,而且来到队里不满一年的新队员,我很感谢大家对我的信任,在这么重要的比赛中派我上场。其实第一天的比赛自己踢的并不好,可能因为紧张吧,在场上一度感觉脑子里面是空白的。从场上下来之后很恨自己不争气,队里比我踢的好有很多,可是我上去了却没能好好发挥,真的很抱歉。小组赛踢完以后真的以为就这么结束了,心里很不是滋味,说不出的难受,直到晚上鑫鑫分析出来说咱们有90%的机会可以出线才好过了一些。其实那天晚上,大家12点多还在讨论第二天的出场阵容的时候我就对自己说,如果对塔里木能够上场,我一定要拼了命去踢。客观的说后腰这个位子,龙龙,琪琪,巴金,小山,大川,强哥,他们都踢的很好,而且各种组合都很有特点,派谁上去都是一种选择,没有一种组合可以说是完全胜过其他的,怎么决定真的很难,大家在这个问题上也讨论了很长时间。第二天比赛之前,辑州说让我和强哥先上的时候,说实话感觉有点意外。上场之前大家围在一起,辑州的一句话让我瞬间就感到一股力量,他让我们上场的几个想想大家寄托在我们身上的希望,特别是那些千里迢迢来到里昂还没有上过一分钟场的或者是只上了很短时间的队员们。我当时只觉得脑袋一热,我想到了大川,小山,大马,狗哥哥,辑州,张冰,伊瓜因。。。还有很多人的影子。比赛开始了,我不停的提醒自己要站住位子,不能盲目上抢,但是只要看到机会,一定要把球断下来。塔里木的球真的很难抢,他们出球很快,每个人的个人技术都很好,我们只好尽量封住他们的出球路线。而我,也只能大声的喊出来,让大家的注意力可以集中,同时也让对手感觉到一些气势上的压力。一直到下半场前半段,效果一直都很好,他们甚至都没有什么像样的射门,我们也抓住机会进了一球。可是就是这个时候的疏忽大意,让他们获得了一个点球。先撇开裁判的因素不说,这个球应该算是我的失误。下半场对方的核心队员17号上场踢的是左后卫,一直是我压在他身前,让他没有多少机会突破到我们的半场直接射门。可是就在我们进球以后,我一心想着一定要把这个球守住,于是就收回到了强哥身边,竟然忽略了这个17号的一脚远射,也就是他在中场的一脚吊射击中横梁弹了回来导致了这个莫名其妙的点球。刚进球被扳平是很伤士气的一件事情,我真的觉得自己很不应该。被反超以后大家都拼了命的想去追回来,可是时间已经不够了。终场哨声响起以后,我很不争气的哭了,我觉得对不起大家。我在乎的并不是这场比赛的输赢,我在乎的是就差那么一点点,我们就可以再多踢两场比赛,多两场比赛,就有更多的队员可以站在里昂杯的球场上,哪怕就是那么短短的几分钟。这样的话,我们即使没有赢球,大家都会觉得不虚此行,我也会觉得好过一些。

平时在队里我话也比较少,跟性格也有些关系吧。我想说,这两天的里昂之行让我觉得大家真的像一个大家庭一样,我很庆幸自己是这个大家庭的一员,一家子人一起坐火车,一起吃饭,一起住旅店,一起踢球,一起打闹,一起谈天说地。。。这种感觉真的很好。这些第一次的珍贵回忆,或美好,或不美好,我都会一辈子记在心里,也希望能有第二次,第三次。。。

晚了,睡了,希望潘帕斯越来越好。

最后谢谢大家这段时间以来的努力和付出,少了任何一个人,这次的里昂杯都会是不完整的。特别感谢教练组,咱们这么多号人组织起来真的很不容易,你们还做的这么好。还有大老远的一直陪在队员身边的家属们,你们给大家带来了如此多的欢乐。还有远在天边的LULU,公务缠身的金亮,刚刚回国的鲁尼。。。谢谢你们一直陪在我们身边!

龙飞宇(龙三) 敬上
花影
cousine,无图无真相。。。 
babypig117
龙三,你和巴金是家属团公认本年度最耀眼的新星!赞一个! PS:你的进球视频正在剪辑中。。稍后奉上! 
Cadalens + 5 + 30 加油
坏朋友 + 20 说的太好了!

查看全部评分总评分 : 声望 +5 战斗币 +50

新浪微博达人勋

我穿越成功

新浪微博达人勋

我们的初衷就是希望通过这次杯赛让新老队员能融合在一起,至于比赛的成绩则是尽力即好。这次的失败是下次成功的开始。我始终相信我们很强。
Cadalens + 30 加油

查看全部评分总评分 : 战斗币 +30

新浪微博达人勋

心里有些不能接受结果,希望大家好好总结,以后踢出好成绩!
坏朋友 + 20 色魔,谁让你回来的

查看全部评分总评分 : 战斗币 +20

新浪微博达人勋

潘帕斯的孩子们,

从里昂回来已经2天了,但我心似乎还一直还停留在那片绿茵茵的球场上,甚至没有勇气把我拍回来的10G视频看完…因为每次看到一半都会忍不住内流满面…说不出这种心情从何而来,只知道镜头里我找到很多的感动和惋惜,LAKE情绪也还没完全好起来,因为他内心自责,愧疚,觉得是自己的责任,特别是抽签…要不然大伙就可以多踢几场,特别是千里迢迢关店而来的秦川,还有其他没上场的兄弟….

这次是我第二次随你们征战里昂杯了,但也许是因为我与LAKE和伊瓜因,李琦等其他童鞋经历了筹备比赛前前后后,这中间他们付出的努力与艰辛让我感触特别的深。

潘帕斯,我曾经对你们很困惑,有什么魔力可以让LAKE披星戴月半夜三更上班就为了下了班之后可以直接去踢球,哪怕不眠不休24小时??也曾经很愤怒,好不容易盼来了两个人一起的休息的一个周日(平时双休他基本不休息,所以我俩基本没有一块度过周末),却要无情地被你们剥夺?虽然每次他都会说踢完球就‘马上’回来,但每一回他都舍不得,因为觉得自己上班的时间太不固定,都特别想跟你们多待一会…

终于,我还是败给了潘帕斯,因为我很钦佩为自己的理想而勇往直前去奋斗的每一个人,
既然潘帕斯是他生命中最热爱的,最执着的事,看着他每天布满血丝地为球衣,车票,酒店,租车奔波,要我置之不理我又于心何忍?

比赛虽然已经结束,我觉得应该感谢的是潘帕斯的大家庭,瓜哥和瓜妹设计了这么给力的队徽当然还有远在国内的刘波,再加上三儿的徽章,潘帕斯今年肯定能得最靓丽着装奖!!!哈哈

金大爷,希望这次我拍的没让您老太失望。。。虽然我依旧错过了阿南的第一个进球瞬间…但对我这个完全不懂球的伪球迷来说,我更乐意记录下你们场外的点点滴滴。。。

再说说我们的赞助商---法魁,也许场上的你们并没有过多的留意,但是他们也是跟我们一起日晒雨淋了2天!!! 特别是老板娘的一席话,还是让我很感动的,胜负不是最重要的!只要踢出潘帕斯的精神!

潘帕斯的家属们是最可爱最给力的,我希望你们能够在内心感谢身边支持你们踢球的人,无论她们是否每次都到了球场上去看球,也无论她们是在你身边还是在遥远的地方

当你们肆无忌惮地在球场上狂奔的时候,她们只能静静地做自己的事情,甚至帮你们把该做的事情也做了,这就是支持!(特别嘉奖:木耳儿!!!)
当你们从周一到周六每天晚上尽情占用家里的电脑收看各种联赛,而她们只能在一旁无聊地玩QQ看电影,这就是支持!!
LULU,不要说潘帕斯的人踢球不够强硬,因为当你们被踩得青一块紫一块的时候,她们比你们更心疼!!

有这么多支持你们的人,你们还有什么理由不赶紧调整情绪,重新(心)出发!!!

不要忘记是什么让你们加入潘帕斯,然后让这份爱坚定地延续下去!

爱潘帕斯,爱你们!

你们的Cousine
坏朋友 + 20 感动与友谊长在!
Cadalens + 5 + 30 最可爱的人

查看全部评分总评分 : 声望 +5 战斗币 +50

新浪微博达人勋

http://dl.free.fr/bdk2omb6e

传好了,视频第一部:火车篇(未剪辑版)

新浪微博达人勋

太感动了!cousine说出了我的心声。我们要感谢lake,cousine,伊瓜因为了这次比赛做的很多辛勤工作,没有他们我们就没有这次里昂的顺利出行。我们也要感谢各位家属,不是你们的大力支持我们也不可能心无旁鹜的征战在足球场上。尤其是木儿,她为球队几位主力队员出赛做出的牺牲大家心里是明白的。最后要感谢的是pps全体队员们,不管是去里昂的还是没去的,包括lulu,鲁尼,坏朋友等现已不在法国的队友们。是你们一颗热爱足球,热爱pps的心让我们走到了一起,凝聚在了一起。我要感谢每一位为pps加油过的朋友们!我相信我们pps会走的更好、更强、更远!
坏朋友 + 20 加油!

新浪微博达人勋

能够在pps这个大家庭踢过球,都会成为一段美好的回忆。

一次比赛说明不了什么问题,大家都是好样的!
坏朋友 + 20 必须地

新浪微博达人勋

我已经泪流满面~
坏朋友 -1 内牛满面你大爷。你就不能粗矿粗野点?.

查看全部评分总评分 : 战斗币 -1

新浪微博达人勋

回复 LU★LU 的帖子

LULU,这是大伙给你的赠言http://dl.free.fr/jaBV4H2w4