QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 巴黎潘帕斯

2017巴黎潘帕斯足球队整装待发 全新起航 每周日上午creteil...

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Vivant !  PPS  !

新浪微博达人勋

http://dl.free.fr/lS3NfvbqC
再传完一个,第一场比赛的精选,有2个进球

新浪微博达人勋

看了兄弟们的留言,我的心里感触颇多,但是首先,作为教练组的一员,我想对lake队长和潘帕斯的所有兄弟说声对不起!!,从三月份我们开始备战里昂杯开始,整个球队的战术体系都是大家听取我的意见制定的,我们有这么多有技术,有特点的球员,有完备的后勤保证,还有刘波,lulu,鲁尼,钱阳,小p,以及因故不能参加里昂杯的金亮,李政的支持,可是这个战术体系却没有给球队带来好成绩,对于大家,除了抱歉,我实在不知道还能说些什么。。。。
    当和塔里木的比赛结束的时候,当我强忍着泪水去安慰龙三的时候,我知道,对于依琳,阿喜,以及其他几个兄弟来说,最后一次里昂杯就这样残忍的结束了,而我自己却显得如此的无能为力,当冀州过来安慰我的时候,我再也控制不住自己,就像一个无助的弟弟在哥哥的怀里放声大哭,今天看到冀州安慰cuisine的照片时,我的心里又是百感交集,我知道,当时最心痛的人肯定是冀州,但是作为一个队长,他必须强忍着悲痛去安慰他看到的每个人。在这里,我要对冀州说声谢谢!!!也许这次里昂杯的成绩不是最好的,但是,我敢肯定,这次里昂之行是我这辈子最难忘,最值得记忆的东西,在这个赛场上,我们洒下了汗水,洒下了泪水,更重要的是我们洒下了我们的友谊,我们的团结,特别是对塔里木的那场比赛,虽然我们输给了对手,无论是场上还是场下,我们都没有从气势上输给对手,虽然我们为我们的年轻付出了代价,但是我们有资本从头再来!我们会越挫越勇!我们一定会攀越另一个高峰

郑贤山
  与ivry sur seine
babypig117
怎么回事??貌似有人偷藏我的相片??我怎么还没看见呢??丢死人!! 
坏朋友 + 19 小山纯爷们!!!
Cadalens + 30 加油,重新再来!

查看全部评分总评分 : 战斗币 +49

新浪微博达人勋

早!http://dl.free.fr/jk9JqePDF
这是入场篇

新浪微博达人勋

大家加油!

新浪微博达人勋

想念你们!

新浪微博达人勋

-我们希望我们法魁潘帕斯球队获胜,
-但我们更认为重在参与,
-我们将把快乐足球的理念贯穿到底,
-让我们留学生的生活更加丰富多彩,

-让我们参与比赛的每一个球员终生不忘,
-曾经拥有过的球场的浪漫时光 !

-曾经拥有过的球场的激*情碰撞 !

-虽不能踢一辈子的足球,
-却定能做一辈子的朋友,
-抓彼此的手,
-别让他溜走。

-赛前我们如上所写,赛后我们所写依旧。

-法魁潘帕斯球队的每个人:无论是队长,教练,队员,还是现场的啦啦队,远方的啦啦队,
-在里昂的球场上,在遥远的魁北克(lulu),在巴黎的家里(金少爷等),都在自己的位置上尽了自己最大的努力,都在为我们法魁潘帕斯送上衷心的祝福。
-成绩只是一个符号,成绩只是一个表征,
-我们需要成绩,我们关注成绩,但我们更需要的是一种精神,我们更关注的是一种精神,
- 一种不服输的精神,一种积极向上的精神,一种知难而进,舍我其谁的精神。
-法魁永远和潘帕斯在一起,
-因为我们拥有共同的理想,因为我们拥有共同的信念,因为我们拥有同样的精神;
-因为我们原先是一家人,今天是一家人,未来还是一家人,
-因为我们已经拥有一个共同的响亮的名字-法魁潘帕斯。
-我们有无数的理由坚信法魁潘帕斯将把快乐足球的理念坚持到底!
-我们有无数的理由坚信:法魁潘帕斯明天会更好!

新浪微博达人勋

写的太好了

新浪微博达人勋

我作为pps大家庭的一员感到很骄傲,pps里有太多可爱的人,可爱的事
球场上的你们是可爱的,球场外的呐喊更是激动人心

管理组的人辛苦了,pps的每一个球员都辛苦了,球虽然输了,但幸福的是大家始终团结在一起,
所以你们不要责备自己,在我看来,你们都是抱着热忱真挚的心去踢球,这已足够

特别感谢队嫂,小白 还有 木耳,你们是家属里最闪亮的星星,你们给予球队最大的支持和鼓励,好样的!我们都应该像你们看齐! 小白和婷婷的视频照片太精彩了, 这些都会成为pps永远的美丽回忆

pps最棒!加油!

Cadalens + 5 + 30 原创内容

查看全部评分总评分 : 声望 +5 战斗币 +30

新浪微博达人勋

不知道是谁每个星期拜神求雨,调我闹钟。

新浪微博达人勋

2b龙龙!!!!

新浪微博达人勋

回复 植物龙 的帖子

那是只针对你。。。  
kelly2005
就可年吧 

新浪微博达人勋

回复 啊喜 的帖子

阿西,给我个玉兔哎。。。

新浪微博达人勋

紫黑星 发表于 2011-4-27 22:09
回复 啊喜 的帖子

阿西,给我个玉兔哎。。。

兔脑壳,要吗

新浪微博达人勋

植物龙 发表于 2011-4-27 21:58
不知道是谁每个星期拜神求雨,调我闹钟。

死狗子,居然这么多勋章