QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 喜事小姐

求问crous申请流程。大家都是怎么申的~求知情人普及crous知识

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 austin0520 的帖子

你申crous了?

新浪微博达人勋

回复 喜事小姐 的帖子

没有~     之前不知道要是不去还可以退押金....  
到时候去了找房子吧。   或者战法观察观察

新浪微博达人勋

回复 austin0520 的帖子

噢噢,这样啊~
来来来~大家互通有无哈~~~~

新浪微博达人勋

取经的

新浪微博达人勋

回复 喜事小姐 的帖子

兰斯回信了吗

新浪微博达人勋

回复 YESICAN 的帖子

跟本不理我。。。伤心了。

新浪微博达人勋

回复 喜事小姐 的帖子

MOI AUSSI ,看了只能借民房了

新浪微博达人勋

今天回复我了,给我找一房子。。。450欧一晚上,包早饭。。一查,酒店。。。霸气了。付钱就可以拿住房证明了。。。搞不懂。

新浪微博达人勋

回复 喜事小姐 的帖子

霸气 来法国住酒店

新浪微博达人勋

回复 喜事小姐 的帖子

CROUS回复你了?给你安排450欧一晚上的酒店?巴黎的酒店也没450欧一晚那么贵哟~~~兰斯crous这也太扯淡了

新浪微博达人勋

是学校找的,我看错了,。是450一月,但是可以一天一天的住。我是瞎子+文盲。不解释。(rf26rf)

新浪微博达人勋

回复 大灰猪. 的帖子

Le tarif que nous proposons au CIS DE CHAMPAGNE pour cette durée est de 450€ en Haute Saison (mars, avril, mai, juin, septembre, octobre) et 450€-10% en Basse Saison (juillet, aout, novembre décembre), petit-déjeuner inclus, plus une taxe de séjour de 0.20€ par personne, par nuit.

难道我真是文盲??我怀疑人生了。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

老实跟你说 法国人也吃送礼物什么的 你没事嘴甜点 送个小礼物 说自己刚从中国来 一点心意云云 我以前一个同学就这样弄的 连队都没排 俩星期后搬家 立杆见影啊
冠男
我也学习一下。。。关键是,送谁啊。。。 

新浪微博达人勋

回复 vinny 的帖子

这点经验太宝贵啦~~~~