QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

求问crous申请流程。大家都是怎么申的~求知情人普及crous知识

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你好!!请问你是怎么申请的?能告诉我一下流程嘛谢谢!!还有住crous环境怎样啊?是一人一间有独立冲凉房卫生间吗?

新浪微博达人勋

我住在Reims的CROUS啊,GERARD PHILIPE那个!话说要网上申请的,然后等消息。兰斯好像CROUS不太紧张的样子啊~

新浪微博达人勋

没人搭理,难道我毒药了。。。自己顶个~

新浪微博达人勋

网上填表,等信,按照上面说的再寄信,等消息~

新浪微博达人勋

去网站上看看吧。。。不过等消息可是个漫长的过程。。。

新浪微博达人勋

回复 firstblood 的帖子

一般要是找学校帮忙联系的话,是要怎么给学校说?

新浪微博达人勋

学校能帮你的话,老师会直接在interlog上面帮你订,到时候给你邮箱发一个链接,你可以进入他的网站,住哪,户型,入住时间什么,一目了然。尽量请学校帮忙。

如果一个人第一次入住走外国人填表申请的程序,等着蛋疼吧。

新浪微博达人勋

去crous网站上看啊 拿表格 填资料,。。还有你是哪个crous的 巴黎我记得就两个,一个crous de paris,一个crous de versailles.都不太好申请的,但价格还是蛮便宜的。

新浪微博达人勋

回复 ashiel 的帖子

interlog是个啥?那是不是找学校的话,就不是crous的房子,而是另外一套程序了?

新浪微博达人勋

回复 sfrparis 的帖子

我是去兰斯,我去crous上注册了,选房子了,就说等回复,但是没填表格啊啥的。这事咋回事。。就是按这个帖子指导的做的。http://bbs.xineurope.com/forum-v ... ighlight-crous.html

新浪微博达人勋

可以网上注册 也可以自己crous拿表申请,4月份一般是申请截止时期,结果出来还要等一阵的

新浪微博达人勋

貌似现在那边学校放春假,crous不会跟着放吧~

新浪微博达人勋

好像也放的 你去crous网上查查呢 或者打电话过去问问

新浪微博达人勋

在国内,不知道怎么打电话。只能等等了现在。。春假还真是。。。。现在巨烦法国人放假。

新浪微博达人勋

慢慢等吧。。。不会这么快有结果的

新浪微博达人勋

同去兰斯。现在签证没到手预约crous有点纠结..   没个低.     拿了签证再约又晚了....

12345下一页