QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 风行者

3ème écho, 宝宝偏大;37SA的écho;更新最后一次产检

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

风行者 发表于 2011-5-4 18:15
回复 happymacumba 的帖子

是啊, 基本只有早餐的一点点果酱, 每天的水果有糖分, 主食常吃小米, quinoa之类 ...

我 的 糖 尿 病 医 生 还 说 , 水 果 可 以 吃 , 但 是 一 天 不 要 超 过 3个 水 果 , 我 基 本 上 米 饭 和 面 都 不 吃 了 , 一 吃 血 糖 就 往 上 窜 , 我 用 pain complet 代 替

新浪微博达人勋

jzm 发表于 2011-5-4 18:56

才长了7公斤,比标准的12公斤轻多了,我都已经长了14公斤了! ...

哎 , 我 也 想 长 的 胖 一 点 , 可 是 不 敢 多 吃 , 一 多 吃 血 糖 就 上 升

新浪微博达人勋

今天最后一次产检, 医生说宝宝已经下来,入盆了, 宫口也开了2指. 呼, 可以不用剖腹产了, 就等着他自己发动了.

不过预产期还是6月1日, 医生也说不用提前催产. 目前bouchon还没掉, 只好安心等了, 自己多走动下吧.

新浪微博达人勋

风行者 发表于 2011-4-8 14:25
33SA3j, 今天écho下来, 说是宝宝已经在2,63--2,85kg之间了, écho医生给加开了37SA的一次écho, 说是根据 ...

今 天 我 问 了 sf 关 于 骨 盆 大 小 的 问 题 , 她 说 一 般 gyneco 在 检 查 的 时 候 用 手 可 以 摸 到 的 , 还 有 记 录 的 , 如 果 gyneco什 么 都 不 说 那 说 明 正 常 , 她 还 说 一 般 医 生 都 不 建 议 做 骨 盆 scan
我 也 担 心 这 个 问 题 , 我 家 也 是 大 宝 宝 阿

新浪微博达人勋

给我做检测的SF上周本来也说可能医生会让我做scan, 不过今天医生内检都摸到了, 就不用了, 她也说是好事, 可以顺产了.

mm再等等最后一次产检吧, 我bb这周头直径应该都10cm了, 都能进骨盆了, 真乖!

新浪微博达人勋

生之前还在这个帖子焦虑过呵呵
我周日刚顺产完。给lz 做参考哈,是第2个宝宝,老大4kgs, 头围37。这次是女宝宝 4,440kgs,头围35.
我160的个子,前后从医生说pousser到宝宝出生就12分钟,之前宫缩到pousser是7小时。
祝一切顺利哈
橙子@
头宽不知道呀,头围是35,头围的缩写是pc。 
happymacumba
恭 喜 恭 喜 , 请 问 你 家 宝 宝 头 宽 是 多 少 阿 ? 

新浪微博达人勋

风行者 发表于 2011-5-13 14:48

给我做检测的SF上周本来也说可能医生会让我做scan, 不过今天医生内检都摸到了,  ...

太 好 了 , 希 望 大 家 都 顺 顺 利 利 的

新浪微博达人勋

回复 橙子@ 的帖子

谢谢mm的信息呢! 也恭喜你啦, 一切顺利的呢~~

好好休息哦!

新浪微博达人勋

恩恩, 一起加油啦~~

新浪微博达人勋

风行者 发表于 2011-5-13 13:37
今天最后一次产检, 医生说宝宝已经下来,入盆了, 宫口也开了2指. 呼, 可以不用剖腹产了, 就等着他自己发动了 ...

恭喜mm在担心了那么长时间后可以顺产,bb真体谅妈妈,是个好宝宝!!
我也担心呢,33sa的时候产检,宝宝2240g,PC297mm(好像也不小哈……,医生当时就说,这个bb很costaud,但也没嘱咐其他的,最近我体重也涨得飞快啊,预产期比mm晚十天,希望我的bb也能像mm的bb一样体谅体谅他妈,少长点,尽量顺产……
mm courage!!

新浪微博达人勋

回复 sunshine-lei 的帖子

谢谢mm啊!

B超医生,SF和妇科医生都说, 能否顺产主要看bb脑袋大小和你的骨盆大小, mm最后一次产检的时候咨询下好了, 也祝你一切顺利呢!

他虽然入盆了, 不过骨盆结构上围稍大, 下面的开口稍小, 希望宝宝到时候可以自己调整脑袋角度, 尽量挤出来吧, 可别给我一个临时剖腹的"惊喜"就好...

新浪微博达人勋

回复 风行者 的帖子

祝mm生产顺利吧!呵呵……