QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

3ème écho, 宝宝偏大;37SA的écho;更新最后一次产检

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

没经验,我做了第3次的了,宝宝体重一切正常!希望你一切顺利!
我比孕前胖了16公斤了,都长我自己身上了~

新浪微博达人勋

谢谢mm!

我在等候室碰到一个法国妈妈,和我预产期差不多, 宝宝现在只有1.9kg...

因为我也没有孕妇糖尿病, 估计宝宝随爸爸吧.

新浪微博达人勋

我33SA做的echo, BB1,9kg, 出生的时候3,2kg.
给LZMM做个参考吧!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我前几天做的第三次echo 医生说bb是2kg,现在我就已经胖了15kg了。

新浪微博达人勋

握个爪,我和LZ情况差不多,才做的第三次B超,我的2公斤多点,身长体重都偏大些,头还尤其大33周有38周的脑袋,医生说一切正常,我自己怪担心的。你宝宝头大么?医生给的建议跟你这个差不多,也是看情况,如果宝宝太大得提前出来了。

新浪微博达人勋

回复 衣衣 的帖子

谢谢mm的信息! 看来最后这段时间宝宝长得还是挺多啊!

新浪微博达人勋

回复 cristalge 的帖子

mm真厉害, 这么大的宝宝都顺产呢!!

可惜我才36的脚啊, 160cm高而已啊...

新浪微博达人勋

回复 yy0417 的帖子

那很正常呢, 祝mm好孕呀~~

新浪微博达人勋

回复 sylviayao 的帖子

{:12_495:} 刚看了下详细结果, 我家宝宝是33周有39周的脑袋了, 直径92mm, 晕啊...

大腿骨68mm了

新浪微博达人勋

风行者 发表于 2011-4-8 18:47

刚看了下详细结果, 我家宝宝是33周有39周的脑袋了, 直径92mm, 晕啊...

我也看了一下,我的是88和62,也很大了。是这几个数值后面有个括弧,里面写的第几P,什么意思啊?

新浪微博达人勋

只要医生说一切正常就好,我们都是太紧张了,可能我们吸收得好给孩子营养也好,搞得孩子都比较大。

新浪微博达人勋

看来mm也吸收的很好呢!

第几P那个也不懂呢...就知道脑袋大小相当于39周, 大腿骨相当于36周...

不知道是不是我3月份病假卧床的关系, 还注意每天2个酸奶的关系哦

只能等37周的时候再看看了,呵呵~~