QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 风行者

3ème écho, 宝宝偏大;37SA的écho;更新最后一次产检

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 kkgutou 的帖子

我今天听到重量也吓了一跳哈, 肚子里的小东西都那么重了~~

还记得mm的生产经历很惊险呢, 还好是有惊无险啊, 现在宝宝真可爱呀~~

新浪微博达人勋

回复 活活鱼头 的帖子

谢谢mm! 现在要经常练习下了, 平常做瑜伽的时候也容易忘记遵守.

是啊, 我的gyneco也很好, 我也信任她的意见的. 身边同事都说里都说顺产对宝宝好, 恢复也快, 剖腹的总有些更伤元气的感觉, 而且第二胎也不容易顺产.

不过现在只好顺其自然的, 多跟大家咨询, 也是想对各种情况都有个心理准备,呵呵.

新浪微博达人勋

风行者 发表于 2011-4-8 21:34

我今天听到重量也吓了一跳哈, 肚子里的小东西都那么重了~~

哈哈谢谢啊
你的宝宝也会的。
你还是控制饮食吧
我和你个子差不多的,生的时候蛮辛苦的

新浪微博达人勋

看了JMS的经验,咱们孩子早产的可能性挺大的啊~~~
我希望宝宝身体各方面长全了再出来,别太早,我个子比较大,可胯骨窄,顺产最好了,那时在不行也得刨啊~~

新浪微博达人勋

希望一切顺利吧~~

今天开始洗衣服喽, 白色浅色的都一洗衣机了, 第二桶深色的...

我妈说, 现在的孩子啊, 还没出生, 都一柜子衣服了, 呵呵.

新浪微博达人勋

回复 sylviayao 的帖子

mm我们一起加油啦~~希望宝宝健康就好!

新浪微博达人勋

我34sa时b超宝宝体重预估2381g,头径89,5mm, 也是个大头,我还有10天到预产期,长了7公斤. 医生没说什么,应该算是正常吧,就是希望头别在长了,到时候不好生

新浪微博达人勋

今天SF来监测宫缩情况, 和她说了下宝宝偏大的情况, 她建议我现在开始少摄入糖分和淀粉类, 可以多出去走动, 尽量让身体吸收的糖分消耗掉, 而不要再长到宝宝身上. 她说如果能提早2-3周, 宝宝自己发动顺产是最好的. 不然的话, 到后期, 宝宝会平均每天长30g, 10天就是300g啊!

新浪微博达人勋

MM不用太担心了,其实孩子大点还好养,我的孩子出生就9斤2两,长56厘米,3个礼拜就可以睡整觉。

新浪微博达人勋

回复 香皂在呼吸 的帖子

谢谢mm的信息! 你的宝宝那么大, 当时生的还顺利吗?

新浪微博达人勋

回复 风行者 的帖子

没生出来,剖的

新浪微博达人勋

回复 活活鱼头 的帖子

公立医院把。私利的是不是医生也这样没有私心啊

新浪微博达人勋

larochelle 发表于 2011-4-12 12:44
回复 活活鱼头 的帖子

公立医院把。私利的是不是医生也这样没有私心啊

这里医院和医生的利益是没有挂钩的,正如药房和医生和医院互相之间都不会牵扯到利益,所以那种乱开处方小病大治的现象很少。

新浪微博达人勋

而且法国还是一个法制相对健全的国家,对医生或医院的某些行为造成了制约。

新浪微博达人勋

大家是怎么控制饮食的? 我经常早晨一起来就奔厨房,有时还半夜下去吃点什么 没有办法实在太饿了。。还特爱吃甜食。其实我基本没怎么胖的31周长了7kg,估计基本都长到BB身上了。还没做最后一个echo, 但我觉得宝宝也偏大, sf也说肚子不小,可能会提前生。lg也让我少吃些,别让BB疯长。。要饿死我啊,希望BB能早点出来