QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: mando

里昂二大时尚管理

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

claudiaguo 发表于 2011-6-8 18:28
这个文凭连个实习都不好找,要读服装还是读私立吧。就算贵,起码有用。不然白浪费一年时间一年钱。不过,当 ...

你好,我想请问下这个专业的时间是怎么安排的,我刚被录取。。是先写论文呢还是先实习?还是一边实习一边写论文?论文大概要写多少呢?谢谢你哦!

新浪微博达人勋

边界线 发表于 2011-6-15 10:46
是的,因为m1是学校为了创收设立的校际文凭,课很少,文凭含金量不高,m2是国家文凭,中国也承认的,全年 ...

你好,我想请问下你知道这个专业的M1的时间是怎么安排的吗?我之前有请教过你问题的 是先写论文呢还是先实习?还是一边实习一边写论文?论文大概要写多少呢?谢谢你哦!

新浪微博达人勋

alice1990911 发表于 2013-7-23 23:10
你好,我想请问下你知道这个专业的M1的时间是怎么安排的吗?我之前有请教过你问题的  是先写论文 ...

我现在不是经常上战法了,至于论文和课程安排之类的,你开学后,学校自然就告诉你,你现在着急知道也没什么用阿。既然被录了,就安心上学吧。毕业的话,说简单也不简单,说难也不难。只要你法语够好,上课都能听懂。作业按时完成,考试都能通过。最主要的就是毕业论文。要求是100页的论文。只要和时尚相关都可以写,题目可自定,也可以选老师给的。
实习不是必须的,当然有肯定比没有好。这一年你会很闲,因为课程非常少。全年150课时,大概是没两周有两天全天课。剩余时间自己安排,所以很要求自觉性,不然你会发现,自己会变得越来越懒。

另外,并不是上了M1,升M2就顺理成章了,他们会选的,要一直在班里非常出色才行。而且,我觉得如果你是男生的话,会比女生有优势些。上课这个如果不升级,跟没上没什么两样。1年级的文凭也不承认。只能用来升学

新浪微博达人勋

alice1990911 发表于 2013-7-23 23:10
你好,我想请问下你知道这个专业的M1的时间是怎么安排的吗?我之前有请教过你问题的  是先写论文 ...

依照我的经验就是,1年级会录取3到4年中国人,但是2年级最多也就1到2个,可能是从一年级升上去的,也可能是外面插进来的。不过你也可以申请其他私立商校的2年级,就是学费贵些。不过,几率应该也大些。总之,别的不说,论文如果完成不了,1年级文凭不会给,升级更不可能。

新浪微博达人勋

claudiaguo 发表于 2013-8-8 23:56
依照我的经验就是,1年级会录取3到4年中国人,但是2年级最多也就1到2个,可能是从一年级升上去的,也可能 ...

恩恩好的,非常谢谢你!其实我之前就看过你的帖子,所以矛盾很久~~可是想来想去这个好像又是我目前最好的选择。。所以~~~ 哎我不知道论文要写这么多啊好可怕!哎好佩服你啊,可以请问你当时写论文怎么完成这么多的吗?完成以后是不是应该让法国朋友帮忙修改啊?现在想想就觉得有点可怕也~~如果第一年毕业以后可以申请昂大的M2吗?昂大也有个类似的专业哎~~还有我是女生。。