QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 花影

【讨论】旅游学科专区~~~正在申请旅游院校的朋友请进来坐坐!谢谢!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

这3个专业的方向不一样,说不太好说哪个最好!
关键是看你自己的发展方向!
我之前读的是IUP的GHT,所以最后一年就换了一下,选的ADF!

新浪微博达人勋

Post by 花影
这3个专业的方向不一样,说不太好说哪个最好!
关键是看你自己的发展方向!
我之前读的是IUP的GHT,所以最后一年就换了一下,选的ADF!

我以后想从事中法旅游,可又不想读monde chinois。我想读tourisme et loisir。可和我以后的方向又大对口。因为tourisme et loisir都是学法国欧洲的旅游,是为以后留在法国工作的 矛盾

新浪微博达人勋

还有个问题,什么文凭才能去Maison de la France succursale de pekin ou shanghai ? 有人毕业以后去maison de la France工作吗?

新浪微博达人勋

Post by 夏天娃娃
还有个问题,什么文凭才能去Maison de la France succursale de pekin ou shanghai ? 有人毕业以后去maison de la France工作吗?

没有听说过!
据说去MDF工作的,必须要法籍!

新浪微博达人勋

我以后想从事中法旅游,可又不想读monde chinois。我想读tourisme et loisir。可和我以后的方向又大对口。因为tourisme et loisir都是学法国欧洲的旅游,是为以后留在法国工作的 矛盾

好大一颗 ~~~
读以上3个专业以后都可以从事中法旅游!关键是看你想从事哪方面的工作?
说来听听,说不定我可以给你一些建议

新浪微博达人勋

Post by 花影
好大一颗 ~~~
读以上3个专业以后都可以从事中法旅游!关键是看你想从事哪方面的工作?
说来听听,说不定我可以给你一些建议
我想从事loisir方面的,比如高尔夫球旅游。。。但我很想做中法交流的这种所以tourisme et loisir, monde chinois都很适合我,可我自己更想去tourisme et loisir

新浪微博达人勋

Post by 花影
没有听说过!
据说去MDF工作的,必须要法籍!
我指的是中国办事处,就是回上海,北京工作

新浪微博达人勋

我指的是中国办事处,就是回上海,北京工作

MDF在法国没有办事处D,它只设立在法国以外的地方!
以后你上课应该会专门讲到这个D!

新浪微博达人勋

Post by 花影
MDF在法国没有办事处D,它只设立在法国以外的地方!
以后你上课应该会专门讲到这个D!
那为什么我们做好的网页都要送到maison de la france a Paris 来mise en forme?晕

新浪微博达人勋

那为什么我们做好的网页都要送到maison de la france a Paris 来mise en forme?晕

8知道了!
记得以前专门学过,法国国内的是CRT,CDT和OT,国外就是MDF。
CRT和MDF几乎属于平行位置,都直属与MINISTERE CHARGE TOURISME!

新浪微博达人勋

等你去上了课,再过来给我说下答案吧!
如果没有记错的话,这课是MME TROUSSE讲的!

新浪微博达人勋

Post by 花影
8知道了!
记得以前专门学过,法国国内的是CRT,CDT和OT,国外就是MDF。
CRT和MDF几乎属于平行位置,都直属与MINISTERE CHARGE TOURISME!

但是MDF的性质是GIE!

新浪微博达人勋

31 bureaux pour vous accueillir

Maison de la France vous aide à programmer votre séjour en avance. 31 bureaux sont implantés dans 26 pays pour vous informer avant votre séjour.
Plus d'informations sur : www.franceguide.com

Maison de la France
20 avenue de l'Opéra  
75041 PARIS
+33 (0)1 42 96 70 00

的确有个办事处在巴黎~~~估计是偶记错了~~~HAN

新浪微博达人勋

Post by 花影
31 bureaux pour vous accueillir

Maison de la France vous aide à programmer votre séjour en avance. 31 bureaux sont implantés dans 26 pays pour vous informer avant votre séjour.
Plus d'inform...
从你这上了一课呀~~

新浪微博达人勋

我们这永久性合作伙伴就是MDF,所以~~
还是要谢谢你~~很热心!