QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: chulaizhadao

千万别在Belleville的房屋中介达辉实习

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

坚决抵制这样的黑心狗!

新浪微博达人勋

最受不了的就是他骂中国人如何如何的不好,骂的很难听。
他自己也是中国人,起码种是中国种,听说好像入法籍了,所以才这么嚣张!
强烈谴责这种人。

新浪微博达人勋

Yaoyimage 发表于 2013-2-1 22:46
他自己也是中国人,起码种是中国种,听说好像入法 ...

呵呵 国外很多华人都这样的。。。见多了就不奇怪了~~!

新浪微博达人勋

太恶心了。。。。

新浪微博达人勋

必须顶,留学生尤其是女生一定要看到!

新浪微博达人勋

我本来不怎么说脏话或诅咒别人,但对于这种汉*奸一样的人*渣,实在是觉得恶心,愿他早日遭到应得的报应,好少让同胞们受骗受害!!!

新浪微博达人勋

顶上去。别让更多的人受骗,

新浪微博达人勋

哈哈 好欢喜的帖子。。。

新浪微博达人勋

看到了..路过帮顶

新浪微博达人勋

Yaoyimage 发表于 2013-2-1 22:46
他自己也是中国人,起码种是中国种,听说好像入法 ...

谁说它是中国人??它本来就不是中国人  它是原籍柬埔寨的人...它的干爹是日本人.  这些都可以在它的自我介绍里可以看到.

新浪微博达人勋

看到这个帖子, 让我想起2010年找实习的经历. 当时接到他让我面试电话, 电话里听不出中国口音,以为是法国公司, 告诉我地质的时候还很好奇为什么是belleville. 去了后,发现他个字很矮,样子不仅萎缩也很猥琐,  办公室是很小的门面再加一个更小的阁楼, 一个中国女生还一个法国在阁楼里工作. 之后他就给我介绍自己的经历, 什么欧莱雅的亚洲区负责人, 去日本留学的经历, 并告诉我他接下来要去海南跟哪个公司合作建立一个高档养老院,还说跟一个美容院合作, 还得去国内某大学要去讲座, 并不停的问我父母在国内的职位, 说他之前的几个实习生父母条件也很好,我完全云里雾里, 整个过程就没问我一点个人的工作经历. 最后让我考虑一下, 希望我接受这份实习. 尽管找实习非常难,但是当时我就决定放弃了,于是跟他说我的专业跟你这个实习不符合, 所以实习报告不好写. 之后他有一个法国朋友过来跟他借钱, 他说让我跟他们一起在附近一个cafe 喝点东西. 他朋友借了钱的走了以后, 他问我多大了, 并跟我说他跟他的老婆关系很不好,是分居, 他想离婚他老婆不愿意之类的,并跟我说希望在里面工作, 说实习报告没有问题, 说他在郊区有个别墅, 那里有以往的实习报告, 让我跟他周末一起去, 看我拒绝,说那不如现在就去. 我找了个借口就直接走了. 没听他骂人,但是素质看上去很差, 而且真心恶心, 猥琐. 拒绝了后, 之后没多久我找了个很好的实习.之后他打电话我也没再接过, 至今也不清楚他从哪里找到我的简历, 说是他朋友在网上帮他找到的.  

新浪微博达人勋

再顶顶, 就算找不到实习也不要去那里,在那里实习, 自己也学不到什么, 还每天被他恶心.

新浪微博达人勋

真有这么贱的人啊 咋个混下去的啊 这种人在belleville那种地方还没被砍死吗?

新浪微博达人勋

以前也跟一个原籍柬埔寨的人接触过 是以前的房东 之后对那个国家认的印象就不好了
虽然说也挺没什么根据的 呵呵 不过现在有个同事也是柬埔寨混血的 人超级好
烂人哪里都有啊真是。。。
说说那个臭房东吧 以前住他家 让我每周给他家九岁儿子教中文 两个小时 我就挺认真
准备的 但是每次布置的作业都不做 上课时候那小孩也不认真 那个房东还护着他儿子说
他累 好吧 随便你爱学不学
之后我开始读书了 有时周末有事去不了 他说那每个月我房租少交50
结果几个月之后突然就发飙说我教的不认真 他小孩还是不会说中文。。。一个礼拜一次
你还不写作业还不练习 还想会说中文。。。 平时总说中国人脑子里尽是想钱 神经病 说
的不就是他自己么。。。
之后就搬家了 后来想想这事感觉自己那个时候真的是很好欺负的 脑子太简单了 事后朋友
也说我忍太久了 留学生不就是没钱又要读书 才给你欺负到头上的 要是现在再让我遇上那
个房东 一眼就瞪回去 幸好不是什么恶人 只是个怕事的小市民 不然我心里也有阴影了

不好意思接楼主的地盘吐吐槽 谁叫你这帖子勾起了我这段回忆呢 呵呵 ∩_∩

新浪微博达人勋

好早的帖子又被挖出来了