QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

千万别在Belleville的房屋中介达辉实习

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

(待审核)

待审核
(待审核)

新浪微博达人勋

一定要顶顶顶顶顶!跟我前几天的遭遇一模一样!!什么达辉国际保险,daphi international, 什么狗屁docteur Daniel PHO, 那个老板真的神经病!他叫 fu yong 符勇!差点就逼我签了六个月的卖身契了!!一直跟我吹牛逼,一直问我问什么不来?为什么不来?还有他的那个助手,男的,中国人,不知道是什么汉奸,为什么要帮他怂恿我去签合同,狂打我电话,幸亏我没签,然后才找到这个帖子,之前还不知道这就是个黑店,我之前也有想搜这家公司的资料,可是就是不知道为什么没有找到这个帖子!!强烈要求顶置啊啊啊啊!!

新浪微博达人勋

我也是受害人之一,他昨天不停的给我打电话,让我去面试,听到我说没有时间就电话给我面试,然后就通过了,之后说周二去签合同,幸好我看到你们的帖子,告诉老板我不去了周二,他还换不同的号码打电话给我,还不高兴,我告诉他,我没有决定去你们家,我没有签合同,我也没有义务和他解释,他就开始骂脏话,我挂了电话就给他写了法语短信,告诉他不要再给我打电话我没义务听,他要再骚扰我,我的短信,电话记录就是证据。简直了,大家千万不要找到他们家

新浪微博达人勋

自己顶自己顶!!!

新浪微博达人勋

老巴黎都知道的黑心老板夫妇。很恶心人的一对。

新浪微博达人勋

达辉早就臭名远播了。好像有个帖子专门写它的。

新浪微博达人勋

而且老板很好色..认了个日本人做干爸....
发条橙子
真的啊,是不是互相爆菊!!!? 

新浪微博达人勋

回复 feilonii 的帖子

哎呀,还真是无以复加的恶心呢!!!

新浪微博达人勋

那个老板有这么多学位还开什么垃圾店啊{:13_513:}

新浪微博达人勋

谁知道他学位是在哪买的

新浪微博达人勋

10年前就已经臭名昭著了!
怎么还是有人源源不断的去啊!!??

新浪微博达人勋

谢谢lz提醒

新浪微博达人勋

大家都记住 达辉...

新浪微博达人勋

顶起

新浪微博达人勋

{:12_494:}

新浪微博达人勋

是啊 我也是看过这个老板的疯狂样 果然名声很臭啊。

新浪微博达人勋

此为好帖 鉴定完毕。  2 点一刻打电话跟老板说合同我不签了,4点去还东西的时候已经有新的应聘者在里面了。 多顶顶愿更多的人能看到这个帖子 :)

12345下一页