QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: chulaizhadao

千万别在Belleville的房屋中介达辉实习

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

进来。。帮顶。。。。。

新浪微博达人勋

这种人怎么不早点死,让世界清静一点

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我前年找实习的时候也去过他家,老板第2次见我的时候还把我叫到一个展销会去,帮他提包,拿了一堆材料,觉得他还是很有生意头脑的,思维挺开阔。
当时他还说,留学生都骂他们人不好,其实绝对不是这样的。。。最后我还是没去他家实习。因为看到战法的帖子。

新浪微博达人勋

有机会我去看看逗逗乐

新浪微博达人勋

哈哈,这个我也去过,很逗,他自己打电话给我,让我去实习,叫我去谈谈,我以为谈谈而已,那就去吧,结果他好像根本就没问我是否同意,非常武断的认为我必须在他那儿做这个实习似的
然后,陪着他去见了一个客户,中午跟他一起吃了顿饭,期间听了很多他那种以你知不知道作结尾的自我吹嘘就不提了
下午到了belleville,见了一个在那实习的女孩子,没签合同,也没给钱,让那个女孩子做了两个礼拜,还当着我的面骂那个女孩并恐吓她。亏着那个女孩胆子小人又好心肠,还能忍个2礼拜,换我就直接走人了。
看过这么一出,我就决定不会接受这份实习,况且房地产我之前也做过,不想再重复,然后就跟他说,这个实习我还要考虑考虑,他立马火了,说那你滚蛋。哈,ok,滚蛋就滚蛋,谁怕谁。
想想真是好笑,第一次见到这么一个满嘴三字经的博士,而且,我根本没往他那个中介投过简历,也不知他哪里得知我的联系方式,给我主动打了电话。还好,就浪费一天时间,而且明智决定不做这份实习,不然,现在的我就真的是有苦也说不出了。

新浪微博达人勋

ding!

新浪微博达人勋

好久没顶了!大家小心

新浪微博达人勋

这个妖孽还在祸害人呢?

新浪微博达人勋

老巴黎都知道的黑心老板夫妇

新浪微博达人勋

战法上的招聘实习帖子里 很多是他找人带发 他不会写中文  记住记住 凡是没写联系电话的 要发照片CV的 基本就是他!!!

新浪微博达人勋

伊-小可 发表于 2011-8-29 12:22
战法上的招聘实习帖子里 很多是他找人带发 他不会写中文  记住记住 凡是没写联系电话的 要发照片CV的 基本 ...

这么变态 带不带照片他也管

新浪微博达人勋

伊-小可 发表于 2011-8-29 12:22
战法上的招聘实习帖子里 很多是他找人带发 他不会写中文  记住记住 凡是没写联系电话的 要发照片CV的 基本 ...

这么变态 带不带照片他也管

新浪微博达人勋

希望更多人看到!

新浪微博达人勋

这帖子估计都可以置顶了