QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: ---

父母来法长期签证(6-12月)拒签率问题

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

大家好!我有问题想请教一下大家。我想办父母来法国探亲照顾我月子,可以申请6个月的吗,拒签率高吗。如果费用都由我们来出的话,父母需要在中国开多少的存款证明,我们需要向大使馆提供什么证明。我的情况是我老公10年常居,我是一年的家庭居留,烦请明白的同胞指点一下,着急啊。谢谢了!
---
http://bbs.xineurope.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1253607&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D578%26typeid%3D578 

新浪微博达人勋

楼主妹妹,你们签的经济独立还是不独立的?如果是经济独立的话,你有没有交汇款回去的证明阿?
BAR
你们汇钱是每个月还是每年?能问问你中国家人是一点收入都没有吗?因为听说有收入就不可以走经济不独立。 
---
我们签的经济不独立的; 有交汇款回国的证明;连续三年的 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

楼主妹妹,你父母得到的签证是怎样写的? ascendant a charge? ou famille des françaises?

新浪微博达人勋

请问是visiteur签证吗?

新浪微博达人勋

沈阳,刚拒,看结果成功率差不多是一半一半啊

新浪微博达人勋

我也想办长期的

新浪微博达人勋

请问, 如果父母的签证是8月1日开始, 6个月那种, 那么是不是2月1号之前就要去续签? 姐妹们你们的签证上有没有写要多少时间内入境法国?

新浪微博达人勋

lucrece 发表于 2011-4-1 22:07
6个月的不能换长居吧, 要6 个月以上的。

还是现在改了?

六个月的换不了长居了?请问您是独生子女吗?是不是只有独生子女才能申请成功率大一些?您有没有北京申请的材料清单?
谢谢!

新浪微博达人勋

爸妈 VISITEUR 1年的签证,上海8月底新鲜出炉{:soso_e121:}

新浪微博达人勋

raspberrymuffin 发表于 2011-4-11 18:20
我也遇上同样的问题,不知道之前没有递签经历的父母能不能顺利拿到6个月以上的签证。 ...

请问签6个月或者以上的签证,是要提供attestation d'accueil的吧?可我去要表格的时候特别问过,那个表格上最多只能填3个月的时间。填3个月的时间也可以申请6个月或者更长时间的签证吗?多谢

新浪微博达人勋

请问楼主,你的统计里面,成都成功签的有3个,但是图形又是在成都拒签中表示的。请问哪个是准确的。是成功了3个,还是拒绝了3个。麻烦回复一下,谢谢。

新浪微博达人勋

xxs 发表于 2012-9-21 11:53
请问签6个月或者以上的签证,是要提供attestation d'accueil的吧?可我去要表格的时候特别问过,那个表格 ...

同问!

新浪微博达人勋

dodoecho 发表于 2011-4-14 20:34
mm,请问你和老公都是中国人吧?拿到的一年居留,是不是一年内多次往返的那种?就是每3个月就要出境、重 ...

请教下这种一年居留的名字谢谢

发自掌上新欧洲iPhone版

新浪微博达人勋

fishlovezj 发表于 2012-11-5 01:54
请教下这种一年居留的名字谢谢

type D 6-12个月
fishlovezj
谢谢亲