QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: ---

父母来法长期签证(6-12月)拒签率问题

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

似乎成功的比较多哦
呵呵
给我打打气也好

探亲不是只有短居3个月的吗?请问申请6个月的是申请哪一项呢?我明年初要生孩子了,我也要给父母办了,帮忙指教

新浪微博达人勋

wwamour 发表于 2011-10-10 16:01
嫩说的3-6不能续居留是确定信息吗?我理解的3个月以上就是long sejour,就可以续居留。我婆婆是申请的4个 ...

同问,我也一直以为3个月以上就是d类签证,就可以在法国续居留呢,难道我理解错了?
mingmingy
也要看类型的。。。 

新浪微博达人勋

janetdong 发表于 2011-11-15 00:42
同问,我也一直以为3个月以上就是d类签证,就可以在法国续居留呢,难道我理解错了? ...

我自己的经历,4个月的签证是可以续居留滴

新浪微博达人勋

wwamour 发表于 2011-11-15 09:58
我自己的经历,4个月的签证是可以续居留滴

谢谢mm,这下我就放心啦

新浪微博达人勋

悠然草 发表于 2011-4-1 15:30
武汉应该挺好签的吧,我一朋友家是武汉的,父母来很顺利的。

等你的好消息了。 ...

MM 请问武汉有那种过来探亲不需要面试的。代办机构吗?我想申请妈妈过来玩几个月。请MM推荐个代办机构。。谢谢啦

新浪微博达人勋

mualille 发表于 2012-1-4 15:11
MM 请问武汉有那种过来探亲不需要面试的。代办机构吗?我想申请妈妈过来玩几个月。请MM推荐个代办机构。 ...

武汉的,我不是很清楚阿, 只是听朋友说顺利过来。我自己是上海签的

新浪微博达人勋

悠然草 发表于 2012-1-4 15:16
武汉的,我不是很清楚阿, 只是听朋友说顺利过来。我自己是上海签的

如果mm方便的话。能不能有空帮我问问你那朋友怎么办理的。。谢谢啦!

新浪微博达人勋

mualille 发表于 2012-1-4 20:56
如果mm方便的话。能不能有空帮我问问你那朋友怎么办理的。。谢谢啦!

现在办理探亲不都是找中智嘛,你问问这里其他武汉的姐妹吧,我朋友是3年前办理的,他们直接去大使馆办的

新浪微博达人勋

悠然草 发表于 2012-1-5 14:34
现在办理探亲不都是找中智嘛,你问问这里其他武汉的姐妹吧,我朋友是3年前办理的,他们直接去大使馆办的 ...

我没看到武汉有中智。。。。。唉。。。
---
有啊 

新浪微博达人勋

武汉有中智法签,总的链接是 https://cn.tlscontact.com/cn2fr/login.php   然后你去大使馆递材料的时候就是中智法签的人收材料。
我去Mairie de quartier 问的时候,工作人员说只能给我妈申请三个月。现在在等武汉的领馆结果呢。 已经超过12个工作日了。
这种情况可不可以打电话去问啊?

新浪微博达人勋

如果准备在法国续居留,需不需要签证的时候就说要待1年以上?(在上海签的)
---
就说是长期的就好! 

新浪微博达人勋

有没有人知道如果父母长期过来,医保要怎么办理呢?是要联系secu还是要自己买mutuelle?
---
小巴黎第一年要自己买的,第二年开始申请cmu(去secu就可以)。 外省来后3个月可以去secu申请cmu 

新浪微博达人勋

借贴问下姐妹们申请的时候,都提供税单和工资单了嘛?
---
同下 
haohaowan
这个是必须的 

新浪微博达人勋

鱼豆豆 发表于 2011-7-8 23:49
在北京签申请3个月给了6个月.昨天刚拿到的,7个工作日签过的.

楼主好幸福啊!怎么做到的?11月的预产期想让父母过来不知道现在该准备些什么,有过来人说不能说怀孕这事,不知道您邀请函是怎么写的?能否给点经验?谢谢!

新浪微博达人勋

wwamour 发表于 2011-10-10 17:01
嫩说的3-6不能续居留是确定信息吗?我理解的3个月以上就是long sejour,就可以续居留。我婆婆是申请的4个 ...

沾沾mm 的喜气儿, 你爸爸的4个月的也办下来了吧?在哪里申请的啊? 大法国可以续拘留么?