QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 普普儿

各位妈妈都是多少岁生的孩子啊?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

viroflaysuper 发表于 2011-11-24 14:47
39岁。生后恢复到也很快的,明显感觉到的是开始长白头发啦,而且体力没以前好。 ...

我白头发12岁就开使长了 高中时白头发最多 现在倒少了好多
请问39岁生的是第一胎吗
我今年34了 怕再不生以后会有困难了

新浪微博达人勋

看  hua ren jie 的贴子调查,90后的都2胎,3胎了,你们羡慕嫉妒恨吧   啊嘎嘎嘎~~~

新浪微博达人勋

Eelae 发表于 2011-8-29 11:35
怎么我一点母爱都感受不到? 我都29了 完全不想生
老公说35岁之前还是要把第一胎生了
我看完回帖 ...

我也是。。不过还是坚持生了。。我觉得如果不生,我到50岁都不会有母性。。母性这个东西,小孩会帮你培养出来。。

新浪微博达人勋

fireonly 发表于 2011-4-2 14:35
我很老了生的,恢复的挺快的,月子里该干嘛干嘛,三个月体重就恢复到孕前。我觉得吧,本身身体底子好的,恢 ...

同意,,身体素质好 才是硬道理,,美女你是怎样养生的呢,产前产后都吃些什么滋补,或者做什么运动呢,呵呵 有空研究一下

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

cristalge 发表于 2012-9-6 20:15
生了孩子还有什么事业可谈啊。现在天天看表,到了六点就遛去接孩子,一分都不能耽搁,怕看孩子的阿姨不高 ...

这么一说真是哦!
我还没当妈没体会 可能独生子女的关系 我感觉我生了宝宝以后估计不会那么一心扑在孩子身上的... 好像我很冷血..

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

看了这个贴我就踏实了~还不算晚哈哈~

新浪微博达人勋

今年7月底生的第一胎,生的时候已经32岁了,老公一直都不想要。

新浪微博达人勋

savasa 发表于 2012-8-20 18:24
看  hua ren jie 的贴子调查,90后的都2胎,3胎了,你们羡慕嫉妒恨吧   啊嘎嘎嘎~~~ ...

有得必有失啊,年轻生二三胎是好,可是青春岁月全在奶瓶尿布中度过了。要出趟门都拖家带口的不容易,该玩的时候没玩够啊。

新浪微博达人勋

看来还是30左右的居多

新浪微博达人勋

没孩子的路过下……

新浪微博达人勋

没有做任何检查剖腹产的刀口,这里的医生就肯定地说,剖腹产后1年怀孕是没问题的,这样的话信得过么?
感觉国内和法国这里的医生真是两种说法,对这边医生的话,半信半疑......
YSLA
反正我相信这边的医生 一个朋友剖腹后6个月又怀上了,完全没有问题啊 

新浪微博达人勋

女人的生活真是复杂,好不容易奔三能稍微稳定下来了还没profiter多长时间又要生小孩了
NANA2011
的确是 

新浪微博达人勋

总觉得会在三十之后再生 最后也没算计就在二十九岁抱了儿子 很高兴哈