QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 普普儿

各位妈妈都是多少岁生的孩子啊?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Eelae 发表于 2011-8-29 10:35
怎么我一点母爱都感受不到? 我都29了 完全不想生
老公说35岁之前还是要把第一胎生了
我看完回帖 ...

呵呵,一样,但是后来一想,总是要生的,那么 就赶紧生吧。万一这个过程不顺利,又要折腾几年呢。俺就是那个不顺利的,三年才搞定一个活娃,还不是因为咱不能生或不容易生,总之就是会有这事那事。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

不管要几个,不管啥时生,至少要一个吧,不会耽误你多少时间的,你们双职工,孩子2个月期就可以送creche或找nounou更好,那些法国女人一家三四个娃儿的不也一样上班。

新浪微博达人勋

为啥啊...我咋还没玩够呢...我10年内不怎么想要孩子呢...就算结了婚也想自己过两年二人世界的小日子呢....以后万一想要不能生的话,领养一个去...哈哈 希望未来老公不在乎这么多...啥事听我的...

新浪微博达人勋

去年8月怀孕,今年4月底预产期  第一胎........

新浪微博达人勋

大家准备怀孕前都怎么调理身体啊?觉得自己好多小毛病,感冒发烧喉咙发炎神马的,万一怀孕就不能乱吃药了。。。

新浪微博达人勋

fireonly 发表于 2012-1-5 16:43
呵呵,一样,但是后来一想,总是要生的,那么 就赶紧生吧。万一这个过程不顺利,又要折腾几年呢。俺就是 ...

我觉得就是一个任务 我老公说估计我永远都不会准备好 还不如早些完成任务算了
就像你说的 反正总是要生的

新浪微博达人勋

普普儿 发表于 2011-4-1 22:04
是啊,30岁会不会晚了点呢?妈妈们30岁以后生产的身体恢复得都如何阿?听说30岁之后女人生了孩子身体恢复 ...

今年28了,我想30生,可是我婆婆疯了一样的给我做工作现在要,我爱小孩,可不知道为什么很害怕很害怕,害怕痛,害怕生下来的养育。。。。

新浪微博达人勋

看个人情况和体质吧,孩子来了有时候还真由不得自己,本来没想生的,结果去年来了,正好30~现在还有1周就要出来了,想想觉得来了也蛮好,不然不知道自己要拖到几岁才生,现在正悲催地和国内生龙娃大潮混杂在一块儿,感觉有点冥冥之中一切都有安排的感觉~~~。

新浪微博达人勋

路过打酱油

新浪微博达人勋

酒窝笑笑 发表于 2011-8-9 13:42
现在准备要,时刻准备孩子的到来,想在30周岁前两个宝宝,但是现在28了,不知道是否来得及 ...

我也28,孩子还没在日程生,想在30岁之前生两个宝宝肯定不可能了。。。你要加油!

新浪微博达人勋

莎子 发表于 2012-2-10 21:54
大家准备怀孕前都怎么调理身体啊?觉得自己好多小毛病,感冒发烧喉咙发炎神马的,万一怀孕就不能乱吃药了。 ...

同样,我鼻炎。。。。。的问题一大堆

新浪微博达人勋

还没生,刚怀上3个多月,等出生时,我27  ,本想25岁生孩子,迟到了

新浪微博达人勋

我是感觉真为了事业也应该早点生的 不然总觉得有件事没完成.. 生完再忙事业才放得开嘛!

新浪微博达人勋

Eelae 发表于 2011-8-29 11:35
怎么我一点母爱都感受不到? 我都29了 完全不想生
老公说35岁之前还是要把第一胎生了
我看完回帖 ...

对生小孩有恐惧 34了还没生的飘过