QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: chang.jingjing

昨天面试情况很糟糕(法语专业申请FLE等M1),还有戏么

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 布列吉特 的帖子

{:12_491:}极是

新浪微博达人勋

回复 chang.jingjing 的帖子

TEF那么高  真罕见

新浪微博达人勋

回复 wooah 的帖子

这个那个,造成面试很难

新浪微博达人勋

请问你过签了么?我和你的情况一样,考试成绩很高,可是面试很差。。。而且也是高个面的。。。据说是个面签杀手。。。因此非常希望得知你的签证情况。。。

新浪微博达人勋

回复 elane1990 的帖子

euh,周一递签了,还没消息呢。你啥情况现在

新浪微博达人勋

哎。。。真可惜你这TEF分了啊。。。还是你自己的问题,其实这些专业的问题才是难点。好好准备两天就足够

新浪微博达人勋

回复 jesuisfabrice 的帖子

是我的错

新浪微博达人勋

那不是过了传说中的危险期了,有戏啊!我才预约递签呢。。要8月5号才去递交材料。。忐忑。。

新浪微博达人勋

我想这种直申的,是不是只要有学校录取就说明面签那块儿是过的,不知道。祝咱俩递签顺利,嗷~

新浪微博达人勋

什么叫有学校直接录取面试就是过的?没怎么明白。。

新浪微博达人勋

就是通过CELA的pastel系统申请的呀,这种是先面试,然后学校决定是否录取。签证结果出来了,昨天通知我取护照,我还没取

新浪微博达人勋

祝你好运!

新浪微博达人勋

过签了么?

新浪微博达人勋

过了,中介今天才给我取。也祝你顺利,你啥时候递签

新浪微博达人勋

恭喜你~我8月5号才能递签,希望能占你的喜气和好运~~