QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: chang.jingjing

昨天面试情况很糟糕(法语专业申请FLE等M1),还有戏么

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

chang.jingjing 发表于 2011-4-5 07:28
回复 blacksnow8700 的帖子

我能怎么弄,我等着看有没有学校不计较这些把我录取了。没有的话,我就拿个语 ...

(rf1rf)我觉得其实你也可以先随便报个靠谱的,过去,到时候不喜欢,第二年再换喜欢的亦可以么··!~最重要的是先出去·

新浪微博达人勋

请问楼主,
   非 DAP 程序的 面试是自己在cef上预约,还是等cef通知面试呢?

新浪微博达人勋

你觉得对法专的我们还有什么比FLE还靠谱的

新浪微博达人勋

回复 liy123456 的帖子

你交材料,CEF确认以后,自己选面试时间啊,上CEF网站看预签证程序很清楚。

新浪微博达人勋

chang.jingjing 发表于 2011-4-5 12:59

你觉得对法专的我们还有什么比FLE还靠谱的

(rf16rf)我上IAE~~

新浪微博达人勋

我不懂哎。不过我已经报了一个里昂二大的语言。我心里还是怀着希望的。

新浪微博达人勋

chang.jingjing 发表于 2011-4-6 05:03

我不懂哎。不过我已经报了一个里昂二大的语言。我心里还是怀着希望的。 ...

(rf14rf)加油·!祝你成功·!哎,不是 ,我说,你法专的,你还学什么语言呢·~~~直进专业不行啊·?

新浪微博达人勋

拜托,看我的帖子。我本来就是走CEF系统申请直接进专业的,面试没面好所以我现在担心到时候有没有学校录取,所以我又报了个语言学校。害得我想用现在流行的咆哮体了,有木有

新浪微博达人勋

我还没有面签  选的fle 方向   看来还真的有点可怕

新浪微博达人勋

chang.jingjing 发表于 2011-4-6 16:29

拜托,看我的帖子。我本来就是走CEF系统申请直接进专业的,面试没面好所以我现 ...

(rf1rf)恩,这也可以的·,先弄个三证,报个语言学校,过去学几个月,然后自己选自己喜欢的学校,报自己稀罕的专业,也是种办法,总之,先签过去,最重要·!哎呀····我这个想换专业的比你还纠结呢·~~~~我这破命啊我·~~~~

新浪微博达人勋

回复 emmalele714 的帖子

我觉得我是碰上了,你别担心

新浪微博达人勋

回复 chang.jingjing 的帖子

嗯 祝你好运!

新浪微博达人勋

楼主,加我QQ 1450981789,和你情况有一点点类似!!~

新浪微博达人勋

回复 ashrose 的帖子

已经加了。不过这两天我要出去玩儿大概会见不到我,在蛐蛐

新浪微博达人勋

我觉得面试准备好专业问题比较重要
对法国的专业要比较了解  再和中国的专业准备挂钩