QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

昨天面试情况很糟糕(法语专业申请FLE等M1),还有戏么

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

分数考的很好
但是面试应该准备下的
不是你的语言好 就肯定让你过的
虽然你是CEF的评估

新浪微博达人勋

回复 北京留法FR 的帖子

{:12_497:}

新浪微博达人勋

TEF分数不错,但给人感觉(可能给面签官也是)你自己没想好要报什么专业,被问住了

新浪微博达人勋

{:12_488:}我也是那俩面得,那个大个可会找事了,一个问题能纠结你老半天 ,o(╯□╰)o

新浪微博达人勋

回复 chang.jingjing 的帖子

嗯,我报了仨,只准备了FLE。他们专问lettre moderne,我一点儿概念没有,以为就是还是语言那些

新浪微博达人勋

回复 一份坚持 的帖子

我不是,反而那个大个子好些,副面那个瘦子让我痛不欲生

新浪微博达人勋

回复 AudreyWu 的帖子

嗯,我报了仨,只准备了FLE。他们专问lettre moderne,我一点儿概念没有,以为就是还是语言那些

新浪微博达人勋

回复 chang.jingjing 的帖子

{:12_497:} 咱俩正好相反啊,可能当时他俩心情不同吧

新浪微博达人勋

你这个成绩,你要先报语言学校这种人家完全不信,
因为你没有这个必要再学习语言,因为你的成绩TEF797,你是可以直接去读专业的,
你为什么不直接拿你的成绩去申请专业呢,9月份直接进专业的那种,
绝对录取你呢,而且你有一年的国外工作经验!

新浪微博达人勋

回复 凯迪 的帖子

euh, 你咩注意看,我走的就是pastel申请直接进专业的,这不是面试没面好,我怕到时候情况可怕,所以现在琢磨再报个语言学校保险些。

新浪微博达人勋

(rf13rf)你考了近800分,他们怎么可能不难为你··再说你报了FLE很该恶补下法国文学跟文化,历史的··;归根结底,还是觉得你自己准备有问题,方向不清晰··,简单说,动机不纯···~~面试官看不出你的大方向在哪··;PS:咱俩情况一样,我目前还在阿国,打算夏天回国自己DIY ··~~~;还是祝你好运,一切顺利啦~!加油·!

新浪微博达人勋

回复 blacksnow8700 的帖子

你分析得太对了。我的天,愁死我了。哈哈哈,也希望你一切顺利。

新浪微博达人勋

chang.jingjing 发表于 2011-4-4 06:05

你分析得太对了。我的天,愁死我了。哈哈哈,也希望你一切顺利。 ...

那个,那你今年准备怎么弄啊·?!还还是已经到法国了·?我还得跟你取经呢,我还没开始呢,还是准备筹划阶段呢·!加你Q,传授我经验啊·?我的:735028537

新浪微博达人勋

我能怎么弄,我等着看有没有学校不计较这些把我录取了。没有的话,我就拿个语言学校录取再面试一次,再说。我怎么这么坎坷。

1234下一页