QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 大米mm

【宝】204房的精灵——写给我的黛嫣

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

LZ文笔好细腻感人, 俺这没孩子的都看哭了,
当妈的真不容易啊, 俺觉得你和你老公真是有缘的, 只有跟你才会有孩子
祝福你们一家!!

新浪微博达人勋

回复 大米mm 的帖子

真的好感人

新浪微博达人勋

大米mm 发表于 2011-3-30 13:19
开个帖子先吧。。妇女一个人带俩调皮蛋。。
没那么多时间啊。。==============

看得我眼泪都要出来了,感人的

新浪微博达人勋

大米mm 发表于 2011-3-30 21:45
厄。。who的马甲,从实招来~

招还是不招,that is the question  

新浪微博达人勋

回复 SESESESE 的帖子

嗯,生啦,宝宝呆足41周3天。。。可是还是很小,才2.86公斤。。。我等下去琢磨下怎么发照片啊,发去虎贴吧,顺便去报个道。妈妈在这里,一直都没有去报道。。。
SESESESE
好的,你好好休息啊 ,恭喜妞了, 

新浪微博达人勋

蓝月 发表于 2011-3-31 10:30
对哦,你爸妈在,那你是没空上网了。
我最近在换房子,忙得要命,刚签了2天COMPROMIS和MANDAT DE VENTE, ...

蓝月要换房子了啊,看你跑银行,问个题外话,怎么买房子都是先签那个COMPROMIS 的东西,再联系贷款么,怎么我家那个是问好了他的银行,才去找房子的呢,难道我们的程序有问题么,买房子我是一窍不通,他银行给他的数额我老公还嫌太多,不想每月还那么多,别人不是都嫌给贷的不够么,一头雾水

新浪微博达人勋

回复 大米mm 的帖子

嗯,她就喜欢抱着睡觉,抱着睡,睡好几个小时,小床上一放,5分钟就醒了。。。不过晚上倒是自己睡小床,挺奇怪的孩子,哈哈

新浪微博达人勋

大米写的真好,记得你曾经说过一点你的恋爱经历,也挺不凡的

新浪微博达人勋

感动得快哭了.....宝贝真是天使,还有母亲满满的爱......我去抹眼泪了......

新浪微博达人勋

大米mm 发表于 2011-3-30 13:21
眉眉是个天性善良到极点的小天使~即使弟弟的到来让她有些手足无措,但是也从来没有排斥过弟弟。。
小山刚 ...

看得我在办公室里掉眼泪了。。一会还要见导师呢。。。
太可爱的眉眉了 lz真幸福。。。

新浪微博达人勋

哇,你真能写!很让人感动啊。我继续慢慢看。
现在我们也是4口之家了,大家一起共勉阿
大米mm
看见你儿子的照片了,太帅了~和小哈的女儿真是登对啊~ 

新浪微博达人勋

真是个幸福的小女人,还说两个人这方面都有问题,可是就这么轻松一生就是两个漂亮聪明的孩子,还儿女双全,没天理啦
大米mm
意外啊。。意外。。也不能说没天理么。。mm头像上的宝宝好可爱啊~~ 

新浪微博达人勋

也是刚刚知道眉眉有了弟弟,恭喜你,也恭喜你们全家!
看了你的这篇东东,太感动了,真的!!!
愿你们就这样永远幸福下去!!
大米mm
谢谢亲爱的啊~真是好久不见你了~我现在也很少来,一般都潜水。。 
四月草
好久不见,瓶子! 

新浪微博达人勋

又一个被感动到眼圈红的人,
祝大米全家永远被老天眷顾

新浪微博达人勋

LANNIAO 发表于 2011-3-31 13:47
蓝月要换房子了啊,看你跑银行,问个题外话,怎么买房子都是先签那个COMPROMIS 的东西,再联系贷款么,怎 ...

万一你们看中的房子月贷5K,而银行审核材料后只同意月贷4K,那不是买不了了,之前的房子不就白看了。所以你老公是对的,先问好银行大致的贷款额度再去找房,省得做无用功。你老公嫌银行给的额度高应该是考虑到经济宽裕度,反正月贷少一点还款年限就得久一点。不过我个人认为还是应该拿银行给的最大限额,年轻的时候稍微辛苦点没关系,到中年的时候就可以轻松了。