QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 大米mm

【宝】204房的精灵——写给我的黛嫣

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

女人那天问我最近忙什么...我忙搬家呢...
你家小山真帅..眉眉很懂事..你省心很多.....我家2小的太不省心了.....

新浪微博达人勋

谢谢大家的回复了,我就不一一谢过了~
好久没写什么了,大家给了我很大的鼓励~呵呵~
眉眉是我最珍贵的宝,现在她越大越觉得她真的是个很难能可贵的好孩子~
有的时候她淘气调皮都舍不得太惩罚她~
可是这个家伙又很鬼精,如果看我们态度稍微好一点,她就得寸进尺。。
唉。。真是拿她没办法。。

不说了,小山在嚎。。

新浪微博达人勋

看哭了,我觉得吧,也是因为大米你的生育能力强,你老公遇到好对象了

新浪微博达人勋

是不是女儿都好带,儿子都很能闹得,我生儿子的时候,天天晚上不睡觉的,在床边候着等他起来喝奶,他实在是喝得太勤了,女儿就好很多,晚上醒了也不闹,只是哼唧几声,有时候我醒了都不知道她已经在那里醒多长时间了。感慨阿小棉袄一说不是空穴来风阿

新浪微博达人勋

Je pleure comme une conne avec mon portable en cours.
大米mm
你在上课啊~~~开小差~不乖~~~ 

新浪微博达人勋

真的眉眉才真是让人深刻感觉女大十八变,越变越美越有女人味。。。
大米mm
我是觉得她越长越没小时候可爱了。。 

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

大山太QQ乐,和眉眉一样迷死人乐,有这么一个可爱的dd,和这么一个温柔细腻的妈妈,相信眉眉会变得越来越成熟,用她的更多的爱去浇灌这份姐弟情深,让父母放心和快乐。。。
大米mm
嘿嘿。。mm太过奖了。。小山那家伙就是肉多啊。。本来蛮大的眼睛,都给挤没了。。 

新浪微博达人勋

过来祝福 宝宝都很可爱 头发好浓密啊 羡慕死偶了

因为我儿子没头发 真的是个小秃子。。。。。。。
大米mm
眉眉头发多,小山一样没头发,到现在才长了那么一点点。。不过省洗发水了。。 

新浪微博达人勋

大米mm 发表于 2011-3-30 23:55
阿J啊。。你还好么,我还一直想你呢~~~

我爸妈12号走了,我忙昏了头了都快。。

对哦,你爸妈在,那你是没空上网了。
我最近在换房子,忙得要命,刚签了2天COMPROMIS和MANDAT DE VENTE,现在在联系银行,我每天就上午有点空,还得是送走小胖和KELLY后,这不明天11点约了SG, 后天9H30约了CA,14H约了LCL, 下周我自己银行BNP,头痛啊,我这几天累得牙齿痛,希望一切都顺利。
我相机了攒了好多照片了,都没空放上来。

新浪微博达人勋

大米,你写的嫩煽情了,眉眉太乖太贴心了。
以后我家妞大了,就以眉眉姐姐为榜样来教育她。

555,左想右想,想不起我家两宝宝出生时的房间号了,晕,我这个马大哈,压根就没注意。

新浪微博达人勋

回复 大米mm 的帖子

嗯,还成,当然没有眉眉小时候那么乖。。。不过还算是个乖宝,晚上11点左右睡下,早上5点半起来,只需要大人起夜一次。。。就是黄昏的时候爱闹

新浪微博达人勋

回复 红琉 的帖子

你小妞生拉,赶紧给我看看照片啊,
要不,去虎铁发一张给我看看,,,,,,嘿嘿

新浪微博达人勋

好感动啊!希望lz一家永远幸福!宝宝快乐健康的成长!

新浪微博达人勋

大米mm 发表于 2011-3-31 09:03
哇卡卡。。我是迷彩控啊。。小山有一整套迷彩行头,从帽子到眼镜,到奶嘴,奶嘴链,到尿裤和袜套都有。。 ...

好啊,我等着看啦。。。
大米mm
到时候一定放照片上来~卡卡~~