QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 大米mm

【宝】204房的精灵——写给我的黛嫣

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

大米的心态最好了。呵呵。
大米mm
谢谢蛇蝎~~~过奖鸟~~~ 

新浪微博达人勋

我怎么又被感动的 哗啦哗啦的。。。呵呵
我发现我生了孩子后,就浑身都是软的,水包,一捏就出水。。哈哈

新浪微博达人勋

感动中,冥冥之中的缘分!

新浪微博达人勋

很感人啊 。。。

新浪微博达人勋

非童话 发表于 2011-3-30 15:59
我晕,看哭了!!!  
你老公从被宣布终生不育,到猛然一天发现自己可以有孩子,而且还是个这么可爱懂事的孩子, ...

mm太给捧场了哈。。
我老公不是那种善于表达感情的人~
只是有一次他心情不好,因为担心旧病复发,所以我们说起来~
他说他病着的时候曾经发誓,如果有一天他能有自己的孩子,他愿意用他的命去换~
我听了就很难过,就责怪他不早和我说,如果我早知道,是绝对不会要孩子的~
老公就跟我说,不要说傻话,眉眉是我这辈子最大的骄傲~
然后就说不要说了,再说他都要哭了。。
老公那个人从小经历过很多,是那种男儿有泪绝不弹的。。
听他说他要哭,那是第一次,也是唯一的一次~
他非常非常地爱眉眉,就是从来都不说,也很少在眉眉面前表露出来
总是对她很严厉~
我们家是严父+严母。。

新浪微博达人勋

写的真好,很感动哦~有时间我也写写我家的,不过现在每天晚上妞一睡,我也想睡了就,没什么激*情写东西
大米mm
孩子小的时候都很累的,过了6个月就好些了~我也是最近小山晚上睡得好了我才有点精神~ 

新浪微博达人勋

原来眉眉的到来还有这么一段动人的故事。你家男人一定很疼爱这两个孩子吧呵呵。

新浪微博达人勋

大米mm 发表于 2011-3-30 13:19
开个帖子先吧。。妇女一个人带俩调皮蛋。。
没那么多时间啊。。==============

太感动了
都快哭了

新浪微博达人勋

再看淡些 发表于 2011-3-30 16:17
dear,long time no see!一如既往的好文笔、好煽情,感动ING。。。祝你们全家相亲相爱、永远幸福安康!! ...

厄。。who的马甲,从实招来~

新浪微博达人勋

红琉 发表于 2011-3-30 19:43
大米。眉眉和我同天生日啊。。。

哈!!怪不得和你这么投缘那!!

新浪微博达人勋

talentpanda 发表于 2011-3-30 21:28
太感人啦,mm挺有勇气的,感动了天地,给你来了2个大宝贝啊
话说如果我刚处对象时男友告诉我他不能生育的话 ...

我觉得是我老公人好,所以老天爷才不会对他这么残忍~我和老公怎么说呢,当时爱上他,人都傻了一样,他就算跟我说他是混黑*社会的我估计都会跟他。。哈哈~~

新浪微博达人勋

ma_en_ma_en 发表于 2011-3-30 21:32
我也是第一次知道眉眉的大名
看样子是天要降大任给眉眉来得那么曲折
大米是个有福气的人 ...

谢谢马恩mm~你最近还好么?

新浪微博达人勋

才知道眉眉之前的经历,写得好感人, 祝福你们.............

新浪微博达人勋

不列昏丫 发表于 2011-3-30 22:17
原来眉眉的到来还有这么一段动人的故事。你家男人一定很疼爱这两个孩子吧呵呵。 ...

我老公属于那种典型的深沉的父爱型的~
表面上都看不出来~
孩子他也从来不照顾,眉眉从出生到最后戒尿片,他一共换过10次吧。。
也从来没给她洗过澡,喂过饭。。
现在长大了,他才和眉眉玩玩,小时候根本不管的~
不过我总说眉眉很聪明,谁爱她都能感觉到~
她粘爸爸简直让人看了都嫉妒~
上个星期老公出差一星期
把眉眉给想的。。爸爸一回来她就跟跟屁虫一样跟在后面整整一天~~

新浪微博达人勋

看得感动死了,原来之前还有这样一段
希望以后闺女像眉眉这么乖阿