QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 大米mm

【宝】204房的精灵——写给我的黛嫣

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

恭喜大米和大米媽媽得獎啦
拍完了別忘了放兩賬給我們看看哦

新浪微博达人勋

写得真感人。幸福的妈妈。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

好感人~~

新浪微博达人勋

看得我热泪盈眶!!

新浪微博达人勋

小女孩好懂事啊
看到我都哭啦
真是个小精灵

新浪微博达人勋

好美的女儿,好可爱的儿子!!! 羡慕死了!!!!

lz的文字太有感染力了,看得我眼泪鼻涕稀里哗啦。。。

祝福健康幸福!

新浪微博达人勋

今天是2012的第一天, 凌晨梦到了我的爷爷, 爷爷是我的最爱, 我也是爷爷的最爱, 早饭时爬楼看到了LZ的贴子, 看了深为触动, 落了不少感动的泪. 尤其眉眉还这么懂事, 善解人意, 是你姥爷在保佑你, 真是冥冥之缘.

新浪微博达人勋

今天是2012的第一天, 凌晨梦到了我的爷爷, 还在回味. 爷爷是我的最爱, 我也是爷爷的最爱, 早饭时爬楼看到了LZ的贴子, 看了深为触动, 落了不少感动的泪. 尤其眉眉还这么懂事, 善解人意, 是你姥爷在保佑你, 真是冥冥之缘.

新浪微博达人勋

今天是2012的第一天, 凌晨梦到了我的爷爷, 爷爷是我的最爱, 我也是爷爷的最爱, 早饭时爬楼看到了LZ的贴子, 看了深为触动, 落了不少感动的泪. 尤其眉眉还这么懂事, 善解人意, 是你姥爷在保佑你, 真是冥冥之缘.

新浪微博达人勋

发了这么多, 我这里没显司出来啊,

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

现在才看到,感动。。。

新浪微博达人勋

没想到MM还有这样的故事 这么好的文采写成小说吧.
住在乡下真好,现在的孩子想接触牛啊 羊啊 马的机会都少了,天天看着这么宽广的草坪,舒服啊,小孩与世无争的性情.看看现在国内的孩子,哎...