QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: classquemusique

【I love Music】秀出我的随身音乐元素之【背景音乐疯】

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

classquemusique 发表于 2011-4-13 19:58
回复 opu 的帖子

貌似这是一首60年代的老歌 LS听的歌曲种类很广泛啊

哇, 你人真好, 谢谢啦,
我神马都听的, 从安静的到爆搞的,
这首老歌我也挺喜欢

新浪微博达人勋

回复 opu 的帖子

很好听 美国那疙瘩的民歌改编的

新浪微博达人勋

classquemusique 发表于 2011-4-13 20:07
回复 opu 的帖子

很好听 美国那疙瘩的民歌改编的

你来法国是学音乐的吗?
classquemusique
也没有啦 兴趣爱好啊 呵呵 像你一样 

新浪微博达人勋

Hymne des Fraternises- Joyeux Noel
童声合唱

新浪微博达人勋

Star wars Theme Song
经典原生

Star Wars Music Pick Episode V: The Imperial March

Dancing with the Star Wars - Clones & Droids

新浪微博达人勋

精华表示鼓励
告诉我你想要电话卡还是饭馆的优惠卡

新浪微博达人勋

回复 peacockery 的帖子

奖品就免了 我发帖参赛主要想认识更多爱好音乐的朋友 如果不嫌弃 给个牌牌就好~~支持音乐版!

新浪微博达人勋

classquemusique 发表于 2011-4-16 00:10
回复 peacockery 的帖子

奖品就免了 我发帖参赛主要想认识更多爱好音乐的朋友 如果不嫌弃 给个牌牌就好~~ ...

奖牌是肯定有的,但应该不是海盗奖章,因为差两票
可能是原创之星,也可能是别的专属奖章,这个我正在和管理员协商

奖品是必须要的,你选一个吧,或者饭馆的优惠卡,或者电话卡
奖品的介绍,在我一开始那个活动帖子里面

~

classquemusique
没关系 重在参与啦 那就优惠卡吧 正好朋友也可以聚聚 ~~~谢谢啦 

新浪微博达人勋

羡慕你的耳机.

新浪微博达人勋

回复 claire0622 的帖子

听歌好 我也不怕做广告啦 比起音响耳机价格要低得多 而且主要是不会扰民~~~我看地铁里好多人都戴sony那款耳机 我觉得太大了 最好是在家里听~可以交流交流哈哈