QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【I love Music】秀出我的随身音乐元素之【背景音乐疯】

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

荒野大嫖客(很男人的片子)

「少林寺」メイン・タイトル/オリジナル・サウンドトラック

Django(1966) - Italian Vocal by Roberto Fia

Bill Conti- Gonna Fly Now (Theme From Rocky)
兰博

The Outsiders- Stay Gold

Dances with Wolves
与狼共舞

Memoirs of a Geisha- Snow Dance
艺妓回忆录

Pride and Prejudice Soundtrack
傲慢与偏见

Schindler's List - Theme Itzhak Perlman

Sigur Ros Vanilla Bonus
香草的天空

[size=0.91em]Banda sonora de El secreto de sus ojos de Federico Jusid. Cancha Grandio

新浪微博达人勋

非常的强。。。

新浪微博达人勋

高手

新浪微博达人勋

两位政委好 初来贵地发帖 请多多关照!~~
天优子edmond
你也去我贴 跟我交流交流呗! 
classquemusique
嗯 会滴会滴~~(*^__^*) …… 
ede
以后常来啊 

新浪微博达人勋

我觉得您听的东西大多数我都非常喜欢
不过我可能比您听的更杂一些
但是JAZZ是我唯一不能接受的

~

新浪微博达人勋

回复 peacockery 的帖子

嗯 ~我看了你的帖子很专业 ,很受用~学习了

新浪微博达人勋

吉他独奏很好听。。。。我连最基本的几个和弦还没换熟呢!
天优子edmond
呵呵 反正我一直就高三学完之后就没碰过现在 就会谈3-4个和弦了,学乐器就是个熟练过程,没什么不好学的,但是要持之以恒 
吉他好学不?话说我一直很想学,就是没有时间~~~ 
天优子edmond
那多没意思。。。。。我就是想练大的。而且我老师说这玩意和手大手小木有关系的,只不过我不熟而已 
你可以买个小一点的练呗~~ 
天优子edmond
有几个和弦死都按不住。。。总觉得手小了不够按的 

新浪微博达人勋

此贴严重打击了我发贴的积极性啊
别介啊 把发帖当成爱好 别当成负担~~~重在交流啊~~O(∩_∩)O~ 

新浪微博达人勋

回复 天优子edmond 的帖子

你说的很对 学乐器在于要有持之以恒的精神

哈哈看了这个笑死我了  朗朗版 《忐忑》

天优子edmond
恩 加油吧 !我是木有那份精神啦 除非我那天小宇宙重新爆发! 

新浪微博达人勋

看着这视频字幕 笑死我了

新浪微博达人勋

回复 classquemusique 的帖子

{:12_492:}哈哈 林民娘砸死第他娘~~~~

新浪微博达人勋

回复 classquemusique 的帖子

朗朗也是一表情帝啊
那是 还是抽搐型患者~~ 

新浪微博达人勋

第五元素 超喜欢 看了不下五遍

新浪微博达人勋

回复 香巴拉诺 的帖子

Becoming a geisha - Memoirs of a geisha

Requiem For A Soldier - Band Of Brothers