QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 隐行的人

小虎队八 继续征婚 7F 活动征集ing

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

小存折 发表于 2011-7-4 12:23
我看到那椅子折扣了,这椅子要6个月后才用的上。之前有tansat吃饭就可以了。。。。。家里地窖都被我塞满 ...

我家的8个多月了,一直用transat喂饭。买来的chaise haute成了他的玩具了,呵呵。不过还是要有一个的,将来他要自己学吃饭,就要用的上了。

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2011-7-5 09:23
对的
奥斯卡大一点了
没必要买了

我一直在transat里喂饭呢。

新浪微博达人勋

自从满地爬后,奥斯卡的饭量大增啊,也不需要哄了,几分钟就全部都消灭掉,我得意的笑啊。。
早上120ml的奶粉,之后母乳。
中午200g蔬菜肉泥,再加120g水果拌一个petit suisse,能吃大部分。
下午水果泥,80-130g之间。
晚上我做的一小碗蔬菜泥,再加100-120ml的奶粉。

小肚子圆鼓鼓啊,我都怕他吃撑了,但是人家主动找张嘴要,我也不能不给啊,哈哈。

新浪微博达人勋

fireonly 发表于 2011-7-5 08:38
我一直在transat里喂饭呢。

是么。俺家的躺不住啊
现在在餐椅里喂。哈哈。

新浪微博达人勋

fireonly 发表于 2011-7-5 08:42
自从满地爬后,奥斯卡的饭量大增啊,也不需要哄了,几分钟就全部都消灭掉,我得意的笑啊。。
早上120ml的奶 ...

啊啊啊奥斯卡吃奶粉了?
怎么开始的。俺家的还是不怎么张嘴,塞进去也咽,但是不是很积极。
奶粉更别说了,用吸管打,都浪费一大半。
这次我们去我男人哥们家,人家家的,不管吃奶还是吃辅食,嘴巴长的呀
看的俺很是郁闷,我男人还安慰我呢,没事因为咱娃娃母乳的原因
再看看你,哭死了。
为毛亚欧这么难喂啊。
蔬菜泥怎么做的,水果泥呢
我看看,是不是我做的不好吃啊,所以他不喜欢呢。。。。

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2011-7-5 09:59
是么。俺家的躺不住啊
现在在餐椅里喂。哈哈。

也怪了,奥斯卡是一穿上那个带袖子的饭衣,就老老实实的了。不穿这个衣服,那就要大闹天宫的。

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2011-7-5 10:02
啊啊啊奥斯卡吃奶粉了?
怎么开始的。俺家的还是不怎么张嘴,塞进去也咽,但是不是很积极。
奶粉更别说了 ...

呵呵,饿的时候喂,他肯定吃的。我早上喂,那个时候饿,他都能吃掉的,然后再喂母乳。晚上喂,也是因为饿吧,反正也是吃的。我一直是用水杯喂的。
之前有段时间吃辅食也要哄的,我真的是想尽办法,跟他斗智斗勇。最近可好了,主动张嘴,一口接一口,直到吃光光。因为他运动量大了,消耗的多,吃的也就好,睡的也好了。亚欧还小呢,我也经历过这个痛苦的过程,奥斯卡现在也是大了,最近真的是好弄,就是吃饱了淘气了,淘气的时候也能让我哭笑不得。
蔬菜泥,我最近比较懒,给他吃买的pot比较多,反正他饿了什么都吃,我觉得可难吃可难吃的菠菜,他都能吃的很起劲。水果泥就是苹果香蕉和桃子。最近水果泥我没有做熟的,直接把生的搅碎了给他吃,香蕉桃子都是熟的很透的,我觉得生的比熟的好吃,尤其是香蕉,如果苹果啥的 比较生,我还是会先煮熟了,香蕉直接就给生的,和熟的搅拌在一起打碎。

新浪微博达人勋

fireonly 发表于 2011-7-5 09:16
呵呵,饿的时候喂,他肯定吃的。我早上喂,那个时候饿,他都能吃掉的,然后再喂母乳。晚上喂,也是因为饿 ...

嗯。
慢慢来吧
今天一看,我儿子都七个月了。
是得慢慢开始减少母乳量了
而且天气太热,孩子吃得少,应该是正常的吧,哈哈哈

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2011-7-5 09:22
我用美图秀秀自己弄得
很简单一个制图软件
哈哈,他穿黑衣服显白啊。

就叫美图秀秀吗? 在线还是要下载?

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2011-7-5 09:24
终于看见馒头了
真的又白又胖啊。哈哈
悬浮照好可爱,乐死我了

现在已经成为黑胖馒头了
晒黑了,比以前黑多了
我们拍这个,好多人围观我们,正好有一个美国团参观,在我们旁边下车我们两个和猴子一样玩得正爽,人家就看我们耍猴
这周末还好,北边的阳光没有那么大

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2011-7-5 09:56
就叫美图秀秀吗? 在线还是要下载?

要下载的
像PS
就是个制图软件。呵呵

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2011-7-5 09:27
正好说的不一样
俺的意思是,要是出门啥的,阳光太毒
卤门不是还开着么

没满月的孩子也不会出门的,出去也是在nacelle里面躺着,用棚子遮着
我生了馒头后9月份出去散步,遮挡得严严实实的
而且遮阳帽不用,最好就是那种小帽子,戴着舒服,敷贴
馒头现在很讨厌戴帽子,眼睛
戴上就给你扯下来
还有鞋子也是,都丢一只了

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2011-7-5 09:58
现在已经成为黑胖馒头了
晒黑了,比以前黑多了
我们拍这个,好多人围观我们,正好有一个美国团参观,在我 ...

哈哈晒黑点没关系,过几天就白回来了
咱们自娱自乐
管人家干哈,对吧,哈哈

新浪微博达人勋

fireonly 发表于 2011-7-5 09:42
早上120ml的奶 ...

你一次给太多了
胃撑大了

新浪微博达人勋

fireonly 发表于 2011-7-5 09:16
呵呵,饿的时候喂,他肯定吃的。我早上喂,那个时候饿,他都能吃掉的,然后再喂母乳。晚上喂,也是因为饿 ...

刚给亚欧搅拌了些西瓜汁啊
喝了70毫升呢,哈哈