QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 隐行的人

小虎队八 继续征婚 7F 活动征集ing

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2011-7-5 12:25
放冰箱 明天可以再来一次

嫩啥时候回来呀
家乐福啥时候尿布半价啊,俺想去买尿布,哈哈

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-7-5 12:15
今天给乐乐吃pot了,庆祝小白尖尖。
跟打仗一样啊,全都用舌头推出来了~~
我给他吃的是上次家乐福打折买的 ...

也该吃了
我家的就是五个半月的时候开始吃的
我家的一开始那种蔬菜POT就是80克那种。一开始也是吃不完,我一般拿个小碗装一半出来
另一半不动它,放冰箱。
第一天喂40克。
24小时之内吃完另外一小半就可以了哈。
一开始宝宝肯定都有吐舌反映的,俺家的至今还有,逼急了摇头晃脑的
今天中午就吃了80克蔬菜泥,可能之前喝西瓜汁喝的不饿。
最后我也没坚持。

孩子长牙肯定不舒服吧,你买个那种牙胶,凉凉的,估计他喜欢
顺便买个GEL给他试试。

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2011-7-5 14:17
嫩啥时候回来呀

奶奶的 自己看广告区

新浪微博达人勋

回国也烦 亏了很多亲戚不走动了 要不累死我
家里住的也那么回事儿 累得要死 璐璐现在早上6点多给我起床 坑死我了

新浪微博达人勋

现在有点儿后悔回来这么长时间了 一个多月其实最好 时间长了 自己都烦
一个人住清静了 人多了 烦死了
小妞睡觉又清
我们家设计的不是很合理 爹娘又不注意 烦死了
早上发了脾气 我爹也跟我娘发了脾气 我娘也气呼呼
现在还不怎么跟她说话
我发现 我跟我娘 就是冤家 只能一起几天 多了都受不了

新浪微博达人勋

住我妹妹家吧 小 璐璐耍不开

新浪微博达人勋

烦死了 还不如自己住呢 我都想天津买房子 以后回国自己住啊

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2011-7-5 13:29
奶奶的 自己看广告区

我看了啊,这两天一直看呢。哈哈
上周是第二件70%,米有尿布
这一周才25%
我只能等啊等。哈哈突然就好想你。咩哈哈

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2011-7-5 13:32
现在有点儿后悔回来这么长时间了 一个多月其实最好 时间长了 自己都烦
小妞 ...

就是这个样子
我爸妈来法国,我们适应了好久才适应呢。
唉,然后没几天,人家就走了。。。

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2011-7-5 14:41
就是这个样子
我爸妈来法国,我们适应了好久才适应呢。
唉,然后没几天,人家就走了。。。

唉 我是牢骚一大堆啊 本以为 回来能轻松一些 结果 更累
我娘一天到晚就是看电视 就做饭 去买个东西 费半天劲
我爹 简直了 只看电脑
弄得我们家璐璐 还是只跟我
我还得打扫卫生 屋子大啊 早上一吸尘 再擦地
一身的汗

新浪微博达人勋

我只剪了个头发 趁着璐璐晚上睡觉 还没弄完了 我妹电话来了
璐璐哭的上气不接下气的 我赶紧弄弄回家了
你说 我这还想烫头发呢 没法弄啊

新浪微博达人勋

回复 kkgutou 的帖子

还有这样的状况?那我心安点。

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2011-7-5 14:17
嫩啥时候回来呀

星期三开始减百分之25,不知道啥时候半价地说!!

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2011-7-5 14:32
小妞 ...

我就怕带妞回国,家里来亲戚在屋里抽烟!!

新浪微博达人勋

HCYELLA 发表于 2011-7-5 13:50
星期三开始减百分之25,不知道啥时候半价地说!!

对呀,最近好久了,都没有半价的。唉