QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 隐行的人

小虎队八 继续征婚 7F 活动征集ing

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

HCYELLA 发表于 2011-7-4 13:42
看着真让人心疼,以后可要小心!!!话说,馒头皮肤可真白呀,馋人的!! ...

当时她摔倒了,我们都静止了
我想的是叫救护车
她爸想的是上医院
我们想的是:这个周末泡汤了
然后抱起来,心疼得我们和馒头一起哭
馒头哭了两声就好了,我用洗鼻子的水洗掉上面的沙子
然后我们就开始开车找药房
买了消毒的,还买了活血化淤的,还买了多例盘害怕晚上发烧什么的。
其实就是破了一点儿皮,都没流血

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2011-7-4 13:49
当时她摔倒了,我们都静止了
我想的是叫救护车
她爸想的是上医院

那还好,摔得不算严重,以后可要小心,小孩儿这是啥时候都能给惊喜!!!!!

新浪微博达人勋

HCYELLA 发表于 2011-7-4 13:48
我去给妞买了顶帽子,遮太阳,6个月的。

要不要再给买顶12到18个月的?明年4,5月的时候用?省得到时候 ...

帽子没有多少钱,等来年再买就好了
因为你不知道头围,我开春的时候给馒头买的草帽,5月份就肋脑袋了,6月份就带不了
买的时候还大呢!·
你买那种小帽子就好了。出生能带,还方便舒服,满月之后出门就8月底了,那么小的bb不能晒,一定要挡严实了。然后等6个月会做了才能买遮阳帽。之前买那种小帽子就好了,不然不舒服

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2011-7-4 14:04
帽子没有多少钱,等来年再买就好了
因为你不知道头围,我开春的时候给馒头买的草帽,5月份就肋脑袋了,6 ...

好的,那俺就不急着买了,谢谢嫩!!!!!!

新浪微博达人勋

HCYELLA 发表于 2011-7-4 13:49
围嘴我给买了4条!!嘻嘻!!

差不多够用了
如果像馒头这样不怎么吐的。馒头自己经常上来咽下去。然后多了就一口喷出来
基本上在自己身上的很少,都在别人身上
但是好像馒头表妹就顺嘴流

新浪微博达人勋

可怜又可爱的馒头。我马上也要带豌豆去海边了,不过豌豆还太小估计玩不了水。

新浪微博达人勋

HCYELLA 发表于 2011-7-4 14:06
好的,那俺就不急着买了,谢谢嫩!!!!!!

不用买,其实夏天生的小孩,小帽子都不用

新浪微博达人勋

倦鸟 发表于 2011-7-4 14:09
可怜又可爱的馒头。我马上也要带豌豆去海边了,不过豌豆还太小估计玩不了水。 ...

没问题的,你抱着就好了
馒头喜欢水,一点儿都不害怕。一个浪打过来,叫了一下就笑呵呵的了
水有些凉,她都紫了,被我们抱上来,她还往里爬

新浪微博达人勋

回复 camelia2 的帖子

这么好玩,那不能让豌豆错过了。下海要穿尿布吗?

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2011-7-4 10:03
我买了几条,基本上没怎么用
就是一开始吐奶很多的时候用
但是后来发现每次吐奶围奶巾,奶就会湿到脖子里 ...

我准备买两条应急用,如果不好用,不用也不可惜,就不买那么多了
那个饭兜子我逛的时候看到了,当时觉得真好玩儿呀
我看到有两种,一种是硬塑的,另一种是软塑的,不知道你用哪种好用
不过这个我还早呢,不急着买

新浪微博达人勋

小存折 发表于 2011-7-4 11:23
我看到那椅子折扣了,这椅子要6个月后才用的上。之前有tansat吃饭就可以了。。。。。家里地窖都被我塞满 ...

这个TRANSAT的消息真及时,我去查查这个SAUVAL NATAL在哪儿,让俺家司机同学带俺去
那个餐椅我也觉着早了些,不过之前看见你一股热情地奔这个椅子,所以一见之下立刻想到你

新浪微博达人勋

我觉得围嘴 塑料的 也不好 不沾水 全流了
毛巾的 有系带的 不敢弄太紧
直接套脖子的 用着用着就松了
反正 围嘴不用一次买很多 不行了 再换 或者 买了 先用一两个

新浪微博达人勋

馒头不害怕 真好 璐璐脚在水里 就哭了

新浪微博达人勋

倦鸟 发表于 2011-7-4 14:17

这么好玩,那不能让豌豆错过了。下海要穿尿布吗?

我没给穿
就直接游泳裤

新浪微博达人勋

那我也去淘个游泳裤给豌豆穿。