QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 隐行的人

小虎队八 继续征婚 7F 活动征集ing

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

HCYELLA 发表于 2011-6-26 20:37
俺家小妞的小床,嘻嘻,睡袋是6到2岁的,0到6个月的小睡袋装待产包里了,没特意翻出来照像,嘻嘻!!

...

刚看你说的 掉头爬楼来看照片 结果我还是看不到照片 不知道今天这浏览器抽啥风了 就看到1.jpg几个字 我自己发的照片也看不到 MARK一下 下次再看

新浪微博达人勋

只为真爱 发表于 2011-6-30 10:36
谢谢大家夸珍珠哈
馒头妈:她看起来胖了啊?只有11公斤啊 不过她一直显胖 人家都说她白白胖胖

真是白胖白胖的
因为白所以看着胖吧!
要不怎么说黑瘦黑瘦呢???
你这个mm做了什么,俺们的珍珠小姐这样委屈?

新浪微博达人勋

只为真爱 发表于 2011-6-30 10:59
刚看你说的 掉头爬楼来看照片 结果我还是看不到照片 不知道今天这浏览器抽啥风了 就看到1.jpg几个字 我自 ...

我回去看了一下,小珍珠的照片都能看到的说!!!

新浪微博达人勋

HCYELLA 发表于 2011-6-30 10:39
她去年结婚的,没打算要孩子呢,也不是要不着。按国内来看,有房子,有车,有固定收入,条件不错了不是? ...

没有孩子的都说没打算
谁都知道关上门努力着呢!·
我邻居家的小哥哥,比我大一岁,和他老婆上大学就一起了,现在这都多少年了,一直说没打算。还早。在上海浦东那边买了200多瓶的房子,工作什么都挺好,也没用贷款什么的。
后来他妈和我妈说可着急了,儿媳妇怀不上,儿媳妇为了要孩子搬回南京的娘家了,儿子也到那边的分公司工作,就为了能要上孩子,一年多还是没动静,儿子生气回上海了。和儿媳妇说1年时间在怀不上就离婚吧!
他家单传,他妈妈肠癌,压力也很大。他自己去医院检查身体没问题。问题出在媳妇身上。没办法。
还有另一个gg也是在北京,15年前月收入都上万了,可是到现在都没有孩子。他们工作都很好,媳妇是天坛医院的老年科主任,他自己弄房地产。老说不要孩子,看找别人家的喜欢的都疯了。

新浪微博达人勋

HCYELLA 发表于 2011-6-30 09:48
我昨天也试了一下,我也随时关注着。那个玻璃渣的,太恐怖了,孩子要是吃肚子去,咋办!! ...

我看过了,我们家买的不是那个lot,但是就这样子,心里还是怕怕的。。还是自己做好。

我的babycook到了~真有效率,2天到了,要是买其他东西得等死。我准备给公婆商量下,去他们家拿点儿新鲜的蔬菜,我们家这园子刚种上,得等好久才行。

新浪微博达人勋

只为真爱 发表于 2011-6-30 09:49
回复 散发 的帖子

她还是更偏中国人 最多20%有点跟纯中国不太一样

我真心觉得珍珠是起码看着是50%的混血,因为你本身就是大眼睛,加上她爸爸的眼睛,所以格外显得混血。好像我们这附近的人看孩子,都是看眼睛,要是眼睛圆滚滚的,就觉得像是老外,像是乐乐有些细长,就说是像中国人。

新浪微博达人勋

问下啊,我的babycook到了,我有个疑问,我要不要买这个配套的pot装着啊?还是买其他的啥容器?

新浪微博达人勋

HCYELLA 发表于 2011-6-30 09:28
你说这人是不是神经病啊,犯得着吗,要是换了别人,早把她删了,主要是同学,以前关系还挺好的,这都是怎 ...

都这样的。我家里表姐啥的还都这样呢。

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-6-30 11:59
问下啊,我的babycook到了,我有个疑问,我要不要买这个配套的pot装着啊?还是买其他的啥容器? ...

我买了那个好几个盒子的,但是都没用上
你就买一个做米饭的配套的那个就好了
那个煮面条米饭很快很好很方便,不然小人儿吃那么点儿,你还要另外弄一堆
我都是买好蔬菜处理好冻起来,拿出来作好了直接吃,现在做的有谱了
每次都是220g左右,馒头基本上一次就都吃了
不用热

新浪微博达人勋

回复 kkgutou 的帖子

恭喜恭喜亲家!!!

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2011-6-30 11:11
那个煮面条米饭很快很好很方 ...

哪个做米饭配套的,就是他家牌子的吗?我去找找~~

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2011-6-30 11:11
那个煮面条米饭很快很好很方 ...

开始做泥啥的,那些泥我做完了放那儿。
我现在都不知加不加;pmi催我加,说我该加了。儿医说6个月再加。
pmi说现在加,就是给个味道,一两勺,我听谁的呀这

新浪微博达人勋

HCYELLA 发表于 2011-6-30 09:56
我那个也是入门级的,我照相很菜鸟的,要不人家能说我那是什么相机,找出来玩具都像旧的 ...

话说单反出来就是不一个层次。我婆婆买了个入门级的单反,和我的相机就是不一个层次呀。
不过单反就是沉,带那里不方便,还要背个相机包。要不为着乐乐,我也想去买一个

新浪微博达人勋

只为真爱 发表于 2011-6-30 10:36
谢谢大家夸珍珠哈
馒头妈:她看起来胖了啊?只有11公斤啊 不过她一直显胖 人家都说她白白胖胖

珍珠那小胳膊真肥啊,怎么哭了都没人理啊,珍珠乖啊

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-6-30 12:34
哪个做米饭配套的,就是他家牌子的吗?我去找找~~

是的
你买成套的那个还有一个吃水果泥的东西和放香料的
比单买便宜