QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 隐行的人

小虎队八 继续征婚 7F 活动征集ing

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

给大家推荐一个做辅食的东西——电高压锅,呵呵
我最近用电高压锅给妞做辅食,又快又营养,可以蒸的很熟很烂,东西蒸出来后用搅拌机很快的搅一下就可以了。

新浪微博达人勋

clink 发表于 2011-6-29 22:04
给大家推荐一个做辅食的东西——电高压锅,呵呵
我最近用电高压锅给妞做辅食,又快又营养,可以蒸的很熟很 ...

babycook15分钟就搞定了

新浪微博达人勋

回复 camelia2 的帖子

这个也就十几二十分钟哈,电蒸锅便宜啊,呵呵

新浪微博达人勋

回复 kkgutou 的帖子

爆炸性消息啊!太牛了

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2011-6-29 16:46
我还成啊,哈哈难道是我一直家里蹲的原因?

我咋今天才看到这个照片呢?!!!
好看,给看个大图呗!
你今天出结果了给俺们说说哈。。你今儿有课吗?QQ说下也行哈哈

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2011-6-29 19:56
谁知道呢
我生完到现在都病了多少次了
唉,我也不知道怎么了

其实呢!我还是希望你不要怀上
我说这话不好听,不过我真的觉得如果你怀上了真的是太早了
首先身体没有恢复好
你月子做的也不好
然后你们现在的条件,你认为两个孩子可以吗?
连自己的家都没有呢!寄人篱下还2个孩子。。。。。。
当然在公婆家不能说寄人篱下,不过毕竟不是自己的家你说呢?
你老公也没有固定收入。
如果这次没有怀上的话,我觉得你真的要好好考虑考虑避孕的事情了
生老二至少你老公要有一份固定收入,你们有一个自己的小家,不用大,但是有自己的地盘不是?
当然你怀上了也就怀上了,什么困难也都要挺着了
真怀上了还是要恭喜你,不过你要让你老公抓紧时间找一份稳定的工作,找一间小房子搬出来才是。你可以回国2年在父母身边,让你老公在这边积累一些。

新浪微博达人勋

一大早上的,俺郁闷坏了!!!!

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2011-6-29 18:02
可不就是
吃不了就得扔啊,我喝过几次
后来也放弃了,

我昨天买了奶粉了。这两天都是早上起来先喂奶粉,大概100ml,然后再吃母乳。他还是能吃掉的。早上肚子饿的,还是好喂的,我现在也在努力争取晚上也能喂点奶粉。

新浪微博达人勋

上了msn,有个同学来问我生了没,我说还没生呢。就是上次已经把我郁闷一次的那个,说巴黎乱啥的,我还专门发了个帖子,为这事儿。

然后呢,就聊起来了,我就给她看我闺女的小床。

她就说,你那个毛绒玩具,看着怎么这么旧,是不是旧的。我说给她的东西都是买了新的,我倒是想捡旧,我哪里捡去。我说可能是相机的原因吧,是不是照出来效果不好。

然后她说,你这是什么相机阿,怎么照出来这个效果,我说是nikon的单反,忘了啥型号的。

她就开始神经病了,说我有单反,刺激她,说感觉再跟她炫耀,让她今天心情不好了,明知道她是穷人。

我郁闷坏了我,不就是个狗屁单反嘛,犯得着这样吗?

新浪微博达人勋

人这都是怎么了,以前好好的一个同学,每次回国去上海都找她玩,以前没觉得她这样阿,这都是咋了,郁闷坏了!!!

新浪微博达人勋

我仔细想想,我没显摆吧我??

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2011-6-29 19:46
馒头不是一口都不喝
就是你给120她喝60最多
你给她60,她喝40左右

呵呵,跟我似的,吃什么东西都要剩一口。
奥斯卡最多喝20,我早上喂,能喝100,有时我把液体奶拌在辅食里,也能吃点。我会继续坚持给的,也许慢慢奥斯卡也能适应并喜欢了。
是呀,这几天天热,给他喂奶就好像抱了个火炉,两个人都热的很啊。

新浪微博达人勋

回复 HCYELLA 的帖子

这人是来给你添堵的吧?嫉妒你啊,明显的酸葡萄心理。

新浪微博达人勋

夫妻两个分开2年太久了,给老公半年时间找工作应该够了,然后骨头回来也找个工作。

新浪微博达人勋

clink 发表于 2011-6-30 08:56

这个也就十几二十分钟哈,电蒸锅便宜啊,呵呵

我们搅拌什么都完成,直接可以进嘴
清洗起来就一件东西,你要清洗两件(我懒呀!)
不过俺家有babycook,所以电蒸锅就不投资了