QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 隐行的人

小虎队八 继续征婚 7F 活动征集ing

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

只为真爱 发表于 2011-6-30 10:36
谢谢大家夸珍珠哈
馒头妈:她看起来胖了啊?只有11公斤啊 不过她一直显胖 人家都说她白白胖胖

珍珠真是个小洋人。萌翻了。
这件熊猫背带真可爱。

新浪微博达人勋

HCYELLA 发表于 2011-6-30 09:01
我仔细想想,我没显摆吧我??

忘了给你说了,我刚才去3S试了那个女人版得code,不能减10.
我下次再跟你说哪打折吧
我看了外边的雀巢有玻璃碎的帖子,还是觉得babycook买对了

新浪微博达人勋

HCYELLA 发表于 2011-6-30 09:48
上了msn,有个同学来问我生了没,我说还没生呢。就是上次已经把我郁闷一次的那个,说巴黎乱啥的,我还专门 ...

呃 我刚看你说的 再回头爬楼看到的 这也算个极品了。。。

新浪微博达人勋

回复 HCYELLA 的帖子

你能看到啊?
我自己看不到
还一个劲编辑呢

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-6-30 10:42
唉,你别郁闷了。。。
我以前同学在开心网上劈头盖脸来问,你是不是傍了个老外,在国外定居不回来了?
我 ...

你这个同学也够让人郁闷的说!!有这样说话的嘛!!!这都啥心态!!!

新浪微博达人勋

HCYELLA 发表于 2011-6-30 10:41
好可爱,话说,人家为啥哭得这伤心啊?!!

她哭是因为摔了 那天 昨天学会走了也特别兴奋 昨天晚上又摔了一大跤 晕死

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-6-30 10:44
忘了给你说了,我刚才去3S试了那个女人版得code,不能减10.
我下次再跟你说哪打折吧
我看了外边的雀巢有 ...

我昨天也试了一下,我也随时关注着。那个玻璃渣的,太恐怖了,孩子要是吃肚子去,咋办!!

新浪微博达人勋

回复 散发 的帖子

她还是更偏中国人 最多20%有点跟纯中国不太一样
我也好喜欢这个熊猫装 去法国后 周末就有个亲戚家摆大酒 我就打算给珍珠穿这个去参加 哈哈 国宝

新浪微博达人勋

只为真爱 发表于 2011-6-30 10:45
呃 我刚看你说的 再回头爬楼看到的 这也算个极品了。。。

对吧,上次跟我说,听说巴黎很乱,幸亏没来巴黎啥的。

我想吧,要是装B就装彻底点,用得着因为个相机,就这样了不是?!!

新浪微博达人勋

只为真爱 发表于 2011-6-30 10:46
回复 HCYELLA 的帖子

你能看到啊?

我都能看到亚!!!!

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-6-30 10:42
唉,你别郁闷了。。。
我以前同学在开心网上劈头盖脸来问,你是不是傍了个老外,在国外定居不回来了?
我 ...

这人说话够那什么的
我之前群里有个大学同学 说话一直阴阳怪气的
有次我找了个机会 在群里把他好说了一通 从此他说话正常了
你头像里那个雀巢的蓝熊宝宝 珍珠也老拿着玩 我一看就想从你照片拿出来 哈哈

新浪微博达人勋

只为真爱 发表于 2011-6-30 10:47
她哭是因为摔了 那天 昨天学会走了也特别兴奋 昨天晚上又摔了一大跤 晕死 ...

这样的,估计是摔疼了吧,要不就是把自己吓到了?

新浪微博达人勋

HCYELLA 发表于 2011-6-30 10:50
对吧,上次跟我说,听说巴黎很乱,幸亏没来巴黎啥的。

我想吧,要是装B就装彻底点,用得着因为个相机, ...

估计你那相机挺贵得。。。
不过说实话 我觉得国内买单反的很多
在法国 至少我老公家人 不是很哈 我生珍珠之前就说买 臭男人非不让我买 这次回来我没跟他说就自己买了 哈哈 不过我买的入门级 很便宜的

新浪微博达人勋

只为真爱 发表于 2011-6-30 10:54
在法国 至少我老公家人 不是很哈 我生珍 ...

不贵呀,现在买单反的多了去了不是?到处都有打折地说!!

新浪微博达人勋

只为真爱 发表于 2011-6-30 10:54
在法国 至少我老公家人 不是很哈 我生珍 ...

我那个也是入门级的,我照相很菜鸟的,要不人家能说我那是什么相机,找出来玩具都像旧的