QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 隐行的人

小虎队八 继续征婚 7F 活动征集ing

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

小存折 发表于 2011-5-6 13:07
我也不知道,但我现在一直在吃那个TOXO的药,那药会影响胃运作的,会恶心的,医生给开了药,我觉得还能承 ...

是不是跟个人体质有关?我恶心就没断过,不过好在吐得不多

新浪微博达人勋

HCYELLA 发表于 2011-5-6 13:08
都这么说呢,我也不知道该咋补,老觉得亏欠小妞

我再去搞碗粥吃哈。
我就等着樱桃上市,你多吃点牛肉。。。。。炒藕好吃,最近老吃玉米也不错。

新浪微博达人勋

小存折 发表于 2011-5-6 13:13
我再去搞碗粥吃哈。
我就等着樱桃上市,你多吃点牛肉。。。。。炒藕好吃,最近老吃玉米也不错。 ...

樱桃上市了,我刚才还吃了,你去marche看看,好多卖得

新浪微博达人勋

回复 HCYELLA 的帖子

2年也不太可能,真的,,到时候看吧,
男人那方面,他说想要就要,不想要就不要,但是前提不是为了要女儿要,
所以现在不想了,看着你们的漂亮女儿也是一种幸福,真的,
我家小宝有女朋友,老师还特意给他们2拍了张照片,照片我还没有收到,
可是,,他要离开这个学校了,哎,,也不知道他会不会难受,哈,,那女孩长的很可爱,我老公也说是全班最漂亮的,哈,

新浪微博达人勋

多喝点鸡汤什么的呢,鱼汤之类的呢,,

新浪微博达人勋

我最近也吃了不少藕和玉米
想弄个乌鸡汤吃吃,没见哪里有卖,你见到过没?以前中超见过,现在也没见了

新浪微博达人勋

多少一公斤啊,,,,,,我门这家乐福没有上呢,,,,,
不过我到是买了个西瓜,还算甜,哈

新浪微博达人勋

HCYELLA 发表于 2011-5-6 13:15
我最近也吃了不少藕和玉米
想弄个乌鸡汤吃吃,没见哪里有卖,你见到过没?以前中超见过,现在也没见了 ...

还真没喝过乌鸡。。。。。
我觉得这东西belleville应该有,13区都是广东南方人的货

新浪微博达人勋

乌鸡活的见过,哈,菜场有,我老爸非要买,那时候,被我老公拦住了,,,
我爸说在家杀,哈哈,,

新浪微博达人勋

SESESESE 发表于 2011-5-6 13:14

2年也不太可能,真的,,到时候看吧,

就是呀,你们这想法挺好的,你说儿子女儿不都一样嘛,我这还羡慕人家有儿子的呢!孩子健康快乐,当爹娘的就高兴了

新浪微博达人勋

HCYELLA 发表于 2011-5-6 13:14
樱桃上市了,我刚才还吃了,你去marche看看,好多卖得

噢,我晚点就去看看,樱桃是我的最爱。
不过天鹅好像这东西不能多吃,吃多了容易胃胀。。。。。

新浪微博达人勋

SESESESE 发表于 2011-5-6 13:14

多喝点鸡汤什么的呢,鱼汤之类的呢,,

回头真得弄点汤水啥的补补,从怀孕都没好好吃过饭

新浪微博达人勋

SESESESE 发表于 2011-5-6 13:17

多少一公斤啊,,,,,,我门这家乐福没有上呢,,,,,

我买的12一公斤,有14的,还有38的!!!

新浪微博达人勋

有了我家小贝后,我说出生后,彻底把我当时那个什么的想法给扑灭了,
真的,儿也好,女也好,就是注定和你的缘分,要好好珍惜,
所以现在很快乐,天天看着他 2,我就觉的虽然在家也没有赚钱吧,但是还是很快乐的,哈,我男人说真希望和我换换位置,他就希望和这个2小东西粘一块,好了,我说给你个机会,8月份,我回国,你在这好好带2孩子,哈,,,,

新浪微博达人勋

小存折 发表于 2011-5-6 13:19
噢,我晚点就去看看,樱桃是我的最爱。
不过天鹅好像这东西不能多吃,吃多了容易胃胀。。。。。 ...

啊!!!!已经吃了一斤了!