QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 隐行的人

小虎队八 继续征婚 7F 活动征集ing

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

今天啥日子,你们这里欢腾啊。。。。。我心摇曳(rf6rf)

新浪微博达人勋

小存折 发表于 2011-5-6 12:28
我要月底才做最后一次,希望不要长成个男人相。
你的情况我很是同情啊,来,我抱抱慰籍下哈哈哈哈哈 ...

唉,上次照的时候,我觉得还挺像我的,这次照就差别好大了。

她把头枕了胎盘上,一只手放脑袋后面,一只脚压了屁股下面,还能这样摆姿势的!!

新浪微博达人勋

小存折 发表于 2011-5-6 12:31
南昌炒粉对我就是个永久的杯具,太辣了,吃一口喝半瓶水。。。。。
你别吃口味太重的,要淡定啊 ...

我没要辣的,哈哈,完全不辣的那种。

真的不能吃太辣,海鲜也尽量不要吃。我奶奶她外甥的女儿,我们那里不是靠海吗,怀孕的时候天天顿顿吃海鲜,结果孩子生出来好多湿疹还是啥,到1岁多才好。

新浪微博达人勋

HCYELLA 发表于 2011-5-6 12:39
唉,上次照的时候,我觉得还挺像我的,这次照就差别好大了。

她把头枕了胎盘上,一只手放脑袋后面,一只 ...

神奇啊,你娃天生就是跳舞的料。。。。。
话说胎盘长什么样的啊?!
我上次照也像我,看来这个月少瞅男人,多自己照镜子比较好

新浪微博达人勋

回复 小存折 的帖子

蓝蓝妈好久不来这里了啊 ,,,,,

新浪微博达人勋

回复 小存折 的帖子

孩子们睡觉了,所以就自由了,哈

新浪微博达人勋

SESESESE 发表于 2011-5-6 12:45
回复 小存折 的帖子

蓝蓝妈好久不来这里了啊 ,,,,,

蓝蓝妈是谁啊?!

新浪微博达人勋

HCYELLA 发表于 2011-5-6 12:41
我没要辣的,哈哈,完全不辣的那种。

真的不能吃太辣,海鲜也尽量不要吃。我奶奶她外甥的女儿,我们那里 ...

啊,海鲜为啥不能吃?!我妈还专门嘱咐说最后阶段多吃海鲜,进补。。。。。
我这几天又是大虾又是moule

新浪微博达人勋

小存折 发表于 2011-5-6 12:42
神奇啊,你娃天生就是跳舞的料。。。。。
话说胎盘长什么样的啊?!
我上次照也像我,看来这个月少瞅男人 ...

黑乎乎一块的,看不出来长什么样子。都说女孩像爸爸,随她爸也很正常其实!!

你最近怎么样啊? 我还恶心,昨天晚上恶心坏了,唉,好在不吐!!

新浪微博达人勋

小存折 发表于 2011-5-6 12:47
啊,海鲜为啥不能吃?!我妈还专门嘱咐说最后阶段多吃海鲜,进补。。。。。
我这几天又是大虾又是moule ...

少吃吧,虾问题不是太大,一周吃个2,3次没问题,但是moule少吃呀,海鲜一周吃个1,2次差不多吧。
说是海鲜容易引起过敏

新浪微博达人勋

elle21 发表于 2011-5-6 11:59
璐璐美妞也来了

头发真是很让人羡慕

babiesrus买的 打折对折买的 多少钱来着...好像25 30的样子

新浪微博达人勋

那天在街角偶遇,男人用胶片机器咔嚓的,回家在自家厕所,带着滑雪大眼镜洗出来扫描的哈哈哈哈。
然然妈最近工作太忙,木时间,我就搞了张给大家瞅瞅她们娘俩。。。。。

新浪微博达人勋

回复 小存折 的帖子

puce 啊,哈,看你发照片了,真漂亮啊

新浪微博达人勋

回复 小存折 的帖子

嘿嘿,我把然然写成蓝蓝了,,是我的错,吼吼,最近有点心事

新浪微博达人勋

小存折 发表于 2011-5-6 12:53
那天在街角偶遇,男人用胶片机器咔嚓的,回家在自家厕所,带着滑雪大眼镜洗出来扫描的哈哈哈哈。
然然妈最 ...

然然长得好快呀!!