QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 隐行的人

小虎队八 继续征婚 7F 活动征集ing

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

HCYELLA 发表于 2011-5-6 12:50
少吃吧,虾问题不是太大,一周吃个2,3次没问题,但是moule少吃呀,海鲜一周吃个1,2次差不多吧。
说是海 ...

噢,你说到过敏,我这几天老是左肚皮有片红疹子,睡一晚就消失了,莫非真和海鲜有关。。。。。
天鹅,我从上周开始也恶心了,每次发出声音巨大,男人说像恐龙叫。。。。。

新浪微博达人勋

回复 HCYELLA 的帖子

像她爸爸多好啊,你们女儿一定很漂亮,
我就希望有个女儿长的像他爸爸,可是我没有这个福气啊,哈,

新浪微博达人勋

小存折 发表于 2011-5-6 12:56
噢,你说到过敏,我这几天老是左肚皮有片红疹子,睡一晚就消失了,莫非真和海鲜有关。。。。。
天鹅,我 ...

少吃,特别是moule这种贝壳类的,要是真想吃,一周吃个1次差不多。虾也不要吃太多了。

新浪微博达人勋

SESESESE 发表于 2011-5-6 12:56

你还生不? 我喜欢男孩的说,,多好带呀,不像女孩,心思多,老是要小心翼翼的!!

新浪微博达人勋

小存折 发表于 2011-5-6 12:56
天鹅,我 ...

存折,你恶心,是不是小妞大了,顶着胃呀?
我最近恶心的不行

新浪微博达人勋

HCYELLA 发表于 2011-5-6 12:58
少吃,特别是moule这种贝壳类的,要是真想吃,一周吃个1次差不多。虾也不要吃太多了。 ...

好吧,我克制下。。。。。人家说最后三个月要大补,我都愁不知道吃啥?!
我前两周採了野蕨菜,最近一直白粥配蕨菜,我妈听着说我虐待她外孙女。。。。。

新浪微博达人勋

SESESESE 发表于 2011-5-6 12:56

支持生第三胎哈哈哈哈哈哈

新浪微博达人勋

我婆婆鼓励我生,我父母不鼓励我生,哈,我自己也就是百分之20的想法吧,
其实也不是怕再是儿子,就是精力有限,关键就是精力,,,

新浪微博达人勋

回复 小存折 的帖子

哈,哈,你这妞,太可爱,

新浪微博达人勋

SESESESE 发表于 2011-5-6 13:01

我婆婆鼓励我生,我父母不鼓励我生,哈,我自己也就是百分之20的想法吧,

歇歇需要的,再等个两年再生。。。。。反正你还年轻。。。。。

新浪微博达人勋

小存折 发表于 2011-5-6 12:53
那天在街角偶遇,男人用胶片机器咔嚓的,回家在自家厕所,带着滑雪大眼镜洗出来扫描的哈哈哈哈。
然然妈最 ...

还是胶片的感觉好啊

新浪微博达人勋

HCYELLA 发表于 2011-5-6 13:00
存折,你恶心,是不是小妞大了,顶着胃呀?
我最近恶心的不行

我也不知道,但我现在一直在吃那个TOXO的药,那药会影响胃运作的,会恶心的,医生给开了药,我觉得还能承受都没吃。
你想必一定是小妞踢胃了,忍忍,多喝带汽的水。。。。。。

新浪微博达人勋

回复 小存折 的帖子

恩,现在绝对是这个想法一点都没有,,先忙自己的事情起再说,,这类的不去考虑

新浪微博达人勋

小存折 发表于 2011-5-6 13:01
好吧,我克制下。。。。。人家说最后三个月要大补,我都愁不知道吃啥?!
我前两周採了野蕨菜,最近一直 ...

都这么说呢,我也不知道该咋补,老觉得亏欠小妞

新浪微博达人勋

SESESESE 发表于 2011-5-6 13:01

等两年,等他们俩兄弟再大点,想生就再生个,关键是你跟你老公的想法