QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 隐行的人

小虎队八 继续征婚 7F 活动征集ing

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 inp 的帖子

准备办的,一直都没有办,主要是想父母来的时候一起参加了,

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-4-21 18:48
我也不敢攒到一起洗
就是每天他换了衣服顺手洗了,习惯了。
他很不错,前两天人家终于开始依依呀呀了。

乐乐妈妈,小鹅最近很安静,估计是大了,没太多空间了!!

乐乐变样了,跟刚生的时候比,看着变化好大呀!!

新浪微博达人勋

SESESESE 发表于 2011-4-22 12:03
回复 inp 的帖子

准备办的,一直都没有办,主要是想父母来的时候一起参加了, ...

小宝小贝都没办呢,还是小宝办过了呀?

新浪微博达人勋

HCYELLA 发表于 2011-4-22 12:12
乐乐妈妈,小鹅最近很安静,估计是大了,没太多空间了!!

乐乐变样了,跟刚生的时候比,看着变化好大呀 ...

那你怎样呀,说是宝宝大了,胃口不好呀。。

我也觉得他变样了。。我看着除了嘴像他爸,就是地道中国小伙儿

新浪微博达人勋

shuicaomm 发表于 2011-4-21 16:26
是脚踝,我这辈子从没见过脚踝肿那么大
昨天晚上换膏药,乌青和皮下出血的地方有手掌那么大
本来我想贴半 ...

天哪,听你这么一描述,很严重啊!
养,一定要养,你要是动的多,可难好了。

听话啊

新浪微博达人勋

回复 inp 的帖子

都没有办,主要想办的时候,,都有点事情要忙,就耽误了,
本来老公外婆是想叫我们孩子出生后就办的,都说了好多次,后来我们也没有那个什么,
最后外婆也走了,哎,弄起来,这件事情还是挺让我内疚的,老人家就这么一件事情要求我们的,我们也没有做,

新浪微博达人勋

SESESESE 发表于 2011-4-22 12:01
回复 inp 的帖子

你家小子真漂亮,,头像这张很可爱啊,,,,,很秀气

你啥时候把花儿换成俩儿子呀?
我不管了就是侵犯儿子头像权咋滴了,养到三个月会依依呀呀了多不容易。。。

我觉得他不秀气呀?我给他穿了裙子,一点儿都不可爱,我失望死了都

新浪微博达人勋

回复 inp 的帖子

恩,是的 ,自己的孩子,看着也是对生活有动力,
花儿,哈,我就是放着好看放的,
你儿子够秀气的,很好看,干吗给他穿小裙子啊,人家本来就是小帅哥,等你过1,2年,或者什么时候再来个妹妹就可以给穿了,哈,

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2011-4-22 08:55
我就是心心念念想给亚欧加辅食
勺子也买了,BABYCOOK也收到了,去了趟PMI
人家一口给拒绝了

别急着加,真的
特别是男宝宝比女宝宝发育晚一些
所以不用着急加辅食

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-4-22 11:57
我问了加不加,说不让加,说俺家长得挺好的~~
再次证明人家说的法国这儿不喜欢小孩儿张太胖~~我觉得他瘦 ...

我家也是。最近体重都没涨,医生还说挺好。
其实也真别太胖。以后要减肥更麻烦。

新浪微博达人勋

散发 发表于 2011-4-22 09:53
茶花,你给馒头做水果泥先要把水果蒸一下吗?像做蔬菜泥那样?

一开始水果要蒸一下或者煮一下,
然后再做泥

新浪微博达人勋

fireonly 发表于 2011-4-22 12:21
天哪,听你这么一描述,很严重啊!
养,一定要养,你要是动的多,可难好了。

歇不了啊。今天又出去了俩小时。
我等周末歇歇算了

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-4-22 12:21
那你怎样呀,说是宝宝大了,胃口不好呀。。

我也觉得他变样了。。我看着除了嘴像他爸,就是地道中国小伙 ...

我胃口还行,就是不敢一次吃太多,撑得难受。

我看乐乐那眼睛,鼻子,很欧洲呀,更正宗的中国小伙儿不一样!
kkgutou
你女婿的确很好看啊,哈哈 

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-4-22 12:23
你啥时候把花儿换成俩儿子呀?
我不管了就是侵犯儿子头像权咋滴了,养到三个月会依依呀呀了多不容易。。 ...

你还给他买了裙子??!!

新浪微博达人勋

shuicaomm 发表于 2011-4-22 12:32
别急着加,真的
特别是男宝宝比女宝宝发育晚一些
所以不用着急加辅食

恩,那我就更决定晚点加了