QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 隐行的人

小虎队八 继续征婚 7F 活动征集ing

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

那个我现在想停那个避孕药了,还是应该吃完剩下的一个星期的?明天看医生去

新浪微博达人勋

liliallen 发表于 2011-4-21 20:10
那个我现在想停那个避孕药了,还是应该吃完剩下的一个星期的?明天看医生去 ...

亲家,我觉得还是要吃完啊
要不断了,又混乱了

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-4-21 18:48
我也不敢攒到一起洗
就是每天他换了衣服顺手洗了,习惯了。
他很不错,前两天人家终于开始依依呀呀了。

天呀,乐乐变化好大,好帅气的小伙子
那啥,你奶水咋样了

新浪微博达人勋

亚欧这两天口水那个PIAPIA的呀
更无语的是,我们一吃饭,他就吧唧嘴
想给他加辅食吧,去PMI问,人家不同意,说那我奶水好,最后纯母乳到六个月,晕倒。

新浪微博达人勋

诺诺才开始加辅食不到一个星期,现在吃的挺好的,今天下午把80G的水果泥都吃完了。对了,问问自己做辅食的妈妈,做水果泥的时候先要把水果蒸熟吗,还是就直接打碎了?

新浪微博达人勋

回复 kkgutou 的帖子

唉,伤心啊
不吃也不行,吃了也伤身,不知如何是好

新浪微博达人勋

liliallen 发表于 2011-4-21 20:55

唉,伤心啊

你如果中途停药的,直接的后果就是马上来例假。

新浪微博达人勋

散发 发表于 2011-4-21 22:14
你如果中途停药的,直接的后果就是马上来例假。

是么,唉,我今晚还是照常吃了,明天去看医生,gygy很难约,只好去看medecin traitant

新浪微博达人勋

liliallen 发表于 2011-4-21 20:06
这个,还是不要带小孩子去吧,气味什么的,都很神秘,很陈旧的,你要不让老公在家看2个小时,早上去? ...

我LG也想去
我打算等等,回头要是我爸妈过来,让他们看着多多,我再去看展览。
这可是唯一一个从来没被盗过的金字塔,
而且有传说的法老的诅咒,我真是好期待啊

新浪微博达人勋

liliallen 发表于 2011-4-21 20:02
这么对待多多的粮食一刚

木办法,谁让我是为了带他出去受伤的涅。
嘿嘿,话说那个高钙冰块,还挺管用的
要不是冰敷了一下午,估计我的脚也好不了这么快

新浪微博达人勋

liliallen 发表于 2011-4-21 20:09
多多妈,我觉得你不是耐受性好了,你是对自己不在意了,你脚崴了还是不要走路了
最好能去看医生啊,你得 ...

这两天不是paque节嘛。医生都休假去了。

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2011-4-21 20:40
天呀,乐乐变化好大,好帅气的小伙子
那啥,你奶水咋样了

回来了,虽然不及以前多,可是好像够吃~~

那啥,人家超人的脸都看不清呀~~~越来越像 欧亚了哈哈~~你这两天白天都陪爸妈了吧?

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2011-4-21 20:41
亚欧这两天口水那个PIAPIA的呀
更无语的是,我们一吃饭,他就吧唧嘴
想给他加辅食吧,去PMI问,人家不同意 ...

羡慕呀,乐乐三个月了,和你上次给我看亚欧的指标那是不能比呀~~
58cm,5kg90克~~唉,我都觉得对不起他,也对不起小天鹅:)

新浪微博达人勋

liliallen 发表于 2011-4-21 20:55

唉,伤心啊

你吃的这个也是给我开的一样得,难道母乳就只能吃这一种~~?
还是吃吧,不是说每天吃不能断吗?一直坚持到见大夫了,看大夫咋说~~不会没有办法滴

新浪微博达人勋

想问你们啊,都有谁给孩子去洗礼了~~
这个啥,俺们家讨论起这事儿了,我犹豫了,不知道入乡随俗不?