QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 隐行的人

小虎队八 继续征婚 7F 活动征集ing

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

只为真爱 发表于 2011-4-23 17:06
骨头 你父母来了挺顺利的吧

还好啦,就是有点忙。呵呵

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-4-23 18:58
我买的不多,目前就是床铃,床挂,游戏毯,几本布书,苏菲鹿什么的。。。
好像其他的还都太早我还没有想 ...

我估计差不多买这些,你在哪里买的游戏毯?我想买个小的,还想买个乐雅那样的大的

新浪微博达人勋

HCYELLA 发表于 2011-4-23 19:57
我估计差不多买这些,你在哪里买的游戏毯?我想买个小的,还想买个乐雅那样的大的 ...

我忘了名字了,就是centre commercial里某间玩具店买的。。是小号的88乘70的。。
我还有一个是ikea买的,新款上的大的,我看蛮可爱的就买了~~好像是1米2乘1米2,但是买了以后发现这个是不带两个可以挂小玩具的支起来的东西。。。。
你可以看看aubert这些店或者什么专门的玩具店

新浪微博达人勋

HCYELLA 发表于 2011-4-23 19:57
我估计差不多买这些,你在哪里买的游戏毯?我想买个小的,还想买个乐雅那样的大的 ...

我就是买的乐雅用的那个牌子,你家小天鹅是可以用她那同一款的,诺诺用的颜色没有那么鲜艳。对了,你可以去AMAZON去看看,那里同样的款比VERTBAUDET要便宜,我就是在那里买的。

新浪微博达人勋

乐乐妈,看到你发的那个和宝宝游戏的帖子了。肯定是不能做俯冲这个动作的,乐乐还太小了,大脑根本还没有发育好,这个动作会让血一下子冲到了脑门,对大脑就是一种冲击啊。和宝宝互动有很多种别的没有危险的游戏,为什么偏偏要做也许会对宝宝有伤害的呢?对你LG的家人,你态度也要坚决,你是乐乐他娘,你就是有资格拒绝别人做任何有可能伤害到乐乐的事情,即使是他爷爷奶奶也不行。

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-4-23 20:06
我忘了名字了,就是centre commercial里某间玩具店买的。。是小号的88乘70的。。
我还有一个是ikea买的, ...

我看大的好像可以让娃在上面爬的,上面带支撑玩具的不多,回头我也去商业中心看看去

新浪微博达人勋

散发 发表于 2011-4-23 21:01
我就是买的乐雅用的那个牌子,你家小天鹅是可以用她那同一款的,诺诺用的颜色没有那么鲜艳。对了,你可以 ...

是哪个牌子呀?我也想呢,女孩给用鲜艳点的!!

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2011-4-23 20:46
啊啊啊馒头妈要去加拿大了?

我不知道啊 这不也瞎猜呢吗 不然她搬什么家啊

新浪微博达人勋

还好啦,就是有点忙。呵呵

忙好啊 嘿嘿 好不容易来一趟 就得忙点

新浪微博达人勋

散发 发表于 2011-4-23 21:11
乐乐妈,看到你发的那个和宝宝游戏的帖子了。肯定是不能做俯冲这个动作的,乐乐还太小了,大脑根本还没有发 ...

我觉得真是太内疚自责了。
自己的软弱可能会造成不可收拾的后果。

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2011-4-23 17:07
你要搬家了呀。

对呀
我要搬到加拿大去了

新浪微博达人勋

只为真爱 发表于 2011-4-23 18:05
啊 你你 你那边成了呀 要远行啊?

是呀
我老公吧“自己便宜卖掉了
不过听说那边房子比较便宜,生活应该比这边好吧!

新浪微博达人勋

只为真爱 发表于 2011-4-23 18:05
茶花,
好舍不得你啊
还没跟你去迪斯尼呢

我还是在这里混
只是搬家了 ;又不是封网了

去迪斯尼我们可以 约好我回来度假的时候呀!馒头童鞋也需要去哪里充实一下自己的人生的

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-4-23 19:25
这样啊,那我就不浪费银子去买2号了,打折也没有。。。都用了好几包,贵死鸟 ...

3个月了 还用2号??
厉害了
馒头当时达到标准我就换了3号的;因为我屯了好多3号的

新浪微博达人勋

啊啊啊馒头妈要去加拿大了?

是呀!
一个6各月都是冬天的地方
魁北克!!!!!!!!
和俺老家差不多