QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 上官一依

黑头!!黑头!!!怎么办啊!!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 dailly 的帖子

最近用了薰衣草精油的按摩,感觉好不错哦

新浪微博达人勋

回复 上官一依 的帖子

直接用精油往鼻子上搓吗?我那天试了下珍珠粉,刚弄完鼻子可白可白了,感觉很好,可是现在又回去了……

新浪微博达人勋

在S家的Ba推荐下,买了DR Bran dt,一点都不了解这个牌子,以为会很便宜,连价格都没看就买了,现在正在用呢,好像没多大效果,最多用完后鼻头变的很光滑,想抠出个黑头都很难

新浪微博达人勋

是啊,然后按摩好久,我每次也没有固定的时间,然后就有一点粒状物体出现

新浪微博达人勋

月经贴了算是。我也是有这样的烦恼啊....至今没有解决.....甚至好转。好吧我太懒了....

新浪微博达人勋

回复 金色彪马 的帖子

是啊,我觉得还是得坚持,几天不弄感觉又多了,哎

新浪微博达人勋

是啊,就一直在脸上搓的,我这次终于坚持了有一个月了,觉得效果还不错呢

新浪微博达人勋

精油味道不会太大么?没用过精油。。问个白痴问题,不需要稀释什么的吗?

新浪微博达人勋

有啊,我买的时候,里面带基础油的,然后就拿那个稀释的~~~,那个味道还好吧,就晚上用用而已,而且我一个星期也就2,3次,没有天天在弄

新浪微博达人勋

lizaandrico 发表于 2011-4-19 18:42
在S家的Ba推荐下,买了DR Bran dt,一点都不了解这个牌子,以为会很便宜,连价格都没看就买了,现在正在用呢,好 ...

这个牌子就是DR Bran dt 吗?买的时候用不用说是清洁NEZ要用的?多少钱啊?谢谢
上官一依
我也想知道 

新浪微博达人勋

用李医生吖,撕下来就能看见小白头一个一个竖在那里好恶心。。效果灰常好~

可惜也是毒药吖 如果有一段时间不用黑头就又回来类~~

新浪微博达人勋

lilyflower 发表于 2011-5-12 22:35
这个牌子就是DR Bran dt 吗?买的时候用不用说是清洁NEZ要用的?多少钱啊?谢谢 ...

45欧,黑头好像没有少啊,不过鼻子变光滑了,连黑头都抠不出了

新浪微博达人勋

回复 我是FF 的帖子

我原来用过李医生的那个,依赖性很强嘞,都不能停下来呢

新浪微博达人勋

回复 lizaandrico 的帖子

哈哈哈哈哈,我觉得我有几个黑头都变成痔....

新浪微博达人勋

上官一依 发表于 2011-5-13 18:25
回复 我是FF 的帖子

我原来用过李医生的那个,依赖性很强嘞,都不能停下来呢 ...

对阿对阿。但是真的很有用阿。。。。