QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 上官一依

黑头!!黑头!!!怎么办啊!!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

上官一依 发表于 2011-3-28 20:32
回复 miss.abc 的帖子

我听别人说,国内美容院,现在有一种仪器,是把黑头吸出来的,不知道靠谱不呢 ...

吸出来?我以前涂过药膏,然后黑头都肿起来,然后自己大力一剂就出来了!
我那天还看了一个网上的广告说涂了一种不知道什么东东,然后它们自己就出来了!不靠谱啊!反正这个黑头就困让了我真的很久,以前没有的时候贪好玩用了那个黑头贴,最后黑头就变得超多,作孽啊! 反正lz千万别用黑头贴就对了/1

新浪微博达人勋

歌 柔 啥的 忘记了1

新浪微博达人勋

10分钟黑头全部出来了!
5分钱+15分钟=黑头清光光!不破坏真皮层,不伤毛孔,不扩张毛孔!!棉片在超市就有买,
首先,在中国超市就可以买到小苏打粉,几块钱。一袋可以用百次,每次也就几分钱!
回家,在干净的容器内倒入少量清水,放入少量小苏打粉搅拌均匀
然后,用棉片,浸泡在小苏打水里敷在鼻头上或任何有黑头的地方,10分钟。
最后,用《美丽俏佳人》介绍说:用小苏打粉可以减少黑头。一包绝对可以做60次以上。(一定要买食用苏打粉哦~~)小苏打粉是干什么的呢?父母或者老人都知道,蒸馒头或者做稀饭的时候用的。只要2个步骤就可以简单去除黑头:
1.小苏打粉少量(可以用我们平时喝酸奶的时候,随送的塑料小勺子,半勺就可,加纯净水或矿泉水,按照1:10的比例,用小勺搅拌,直到小苏打粉溶解。
2.取一片化妆棉泡在里面,轻轻拧一下水分,半干的状态下,贴在鼻子上,也可以贴在下巴,额头等油腻处,15分钟后拿下来,不要等到干透。
这时候照镜子观察,鼻子上的黑头就象用了黑头导出液一样,黑头全都伏在上面了,有点恶心昂,然后千万不要用暗疮针挑,用什么呢,用2张柔软的面巾纸,用手按着面巾纸,在鼻子上从内往外来回揉擦,黑头和油脂粒就会被擦下来,再看看面巾纸上的这些恶心的东西,你会发现很有成就感。最后用收缩水蘸化妆棉敷在鼻子上5分钟。再告诉大家一个比用收缩水还管用的方法,提前在冰箱里冰一些小冰块,用纱布包裹,在清理后的鼻子周围来回滚动5分钟即可,收缩毛孔效果超理想哦~~
是什么道理呢?原来小苏打粉是碱性,皮肤分泌的油脂是酸性,酸碱中和就会把黑头溶出来,黑头就是堵塞在毛孔的油脂,经过空气氧化,就会变得发黑。所以清理黑头一定不要采用撕拉的方式,黑头是需要溶解的。
那会不会对肌肤有伤害呢?21金维他专门请教了以前的同事,欧来雅中国有限公司的配方师,他说:小苏打是可以食用的,虽然是碱性,但是不会象碱粉一样那样伤害肌肤,所以用在皮肤上不会造成皮肤的伤害,但是敏感皮肤尽量少用。也不要用在娇嫩的两颊。
一周1到2次就可以。坚持2个月你会发现黑头越长越少,到那时半个月一次就可以,最后一个月一次都可以的。经过亲身试用,觉得确实有效,所以与大家一起分享。如果您觉得这个方法管用,那快告诉你身边的姐妹吧~~让我们用这些天然的材料,2元的成本,把顽强的黑头消灭掉~~ 干净的纸巾轻轻(注意要轻轻的哦)揉鼻头,你会发现,黑头几乎全部出来了~  

1、用白糖洗脸对去黑色痘印非常有效

2、洗完脸不擦干,用细盐搓鼻子,可以去黑头

3、鼻子上的黑头用白煮蛋的蛋白来搓,会慢慢搓得很细很嫩,完全可以替代去死皮膏,

4、祛黑头:一勺红糖加半勺蜂蜜磨鼻头一至两分钟,不可太久,然后洗掉。严重的好象一星期两次,真的有用

5、去雀斑:把vc片捣烂用纯净水泡开涂脸上再用纸膜敷上就行了

新浪微博达人勋

黑头,大家的天敌啊。。。

新浪微博达人勋

我是用卸妆乳加去黑头的洁面乳,都是超市买的,,但很好用很好用。。。。。卸妆的用妮维雅给敏感皮肤的那款,我自己是混合肌,每天晚上吃完饭之后卸妆,用那个按摩3分钟,卸妆棉擦掉。再去黑头的洗面奶洗2次,Neutrogena,很好用。又便宜,不比药妆的差。坚持2 到3天就可以看到自己的黑头少很多,,对封闭型的也有用哦!!!

新浪微博达人勋

回复 甜蜜 的帖子

MM说的是妮维雅的卸妆水吗?能不能上个图片~~~额也在苦苦追寻去黑头的方法。。。感激不尽啊

新浪微博达人勋

boreade soin dattarque correcteur 不错,12%的果酸可以去黑头,俺现在在用感觉不错

新浪微博达人勋

Caudalie的清洁摩丝就不错用啊~ 还有fancl的去黑头膏
要定期清洁的,不然黑头是一有机会就爬出来的。。。

新浪微博达人勋

少吃油腻还有肉奶 尽量多吃蔬菜水果 蜂蜜 酸奶和 银耳红枣  不然去掉还是会再长出来的 反反复复啊 烦
尝试挨饿3天 只吃酸奶水果加沙拉 皮肤就没什么油光了 毛孔感觉都小了 哈哈

新浪微博达人勋

回复 留得残荷 的帖子

是在药妆店买,还是超市买哦

新浪微博达人勋

回复 瞳树 的帖子

哎,我就不吃肉不喝奶的,我真的都快绝望了

新浪微博达人勋

回复 微凉如歌 的帖子

我和MM同病相怜啊,每天照镜子的时候,我都想把镜子给砸了

新浪微博达人勋

MM可以用 家美乐那个黑头导出液 太猛了 全都冒出来 鼓在面上了 恶心的很
每次给我男朋友弄 我都觉得很用成就感

新浪微博达人勋

我一直都用一个保养很有心得的朋友教我的一个简单天然办法
那就是豆渣,只需要黄豆,水或牛奶。妹妹肯定喝豆浆吧,那就把泡好的豆子取一汤勺,加少量水或者牛牛奶榨成糊状,然后使用它在脸上按摩,特别是鼻头处,效果很好,同时也可去死皮。我每周都做。
其实如果你使用的是半自动的豆浆机,那么你就直接取豆渣用就好了,可由于我用的是全自动豆浆机,所以我只能用普通搅拌器了,因为不能用熟的豆渣。

新浪微博达人勋

回复 上官一依 的帖子

是啊是啊  整体纠结{:12_497:}  我用的珍珠粉 就能看到一点点效果 过2天又恢复了。。。