QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

黑头!!黑头!!!怎么办啊!!

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

用婴儿油按摩,差不多二十分钟,之后上点去黑头{GARNIER的有一款}的再接着按五分钟,用温水洗了之后再上点去角质的按一下,洗完了,黑头就少很多了,一个月差不多来个二三次,接着上个收缩水,最好还是冰的
上官一依
MM用的是哪个牌子的毛孔收缩水呀~~好用嘛 
lealiu
植村秀的卸妆油也可以的 我觉得樱花的比绿茶的更容易揉出黑头 基本上10分钟就能觉得有小颗粒出来了 

新浪微博达人勋

回复 海燕3 的帖子

那MM,婴儿油在超市就有卖的嘛,哇!!!我要试试,我快被黑头逼疯了

新浪微博达人勋

之前天涯上有说过,找一块眼镜布,要纯棉那种,不能是丝的,缝成一个长方形指套,每次洗脸的时候先把指套打湿,洗面奶挤在指套上,搓出小泡泡,再用来洗脸,会洗得非常干净。
我已经用了好几个月了,黑头在慢慢消失中,真的真的太有效了,因为那块布搓出来的泡泡非常非常细腻,可以把毛孔清洁得很干净,手指是达不到这种功效的。
不过我很悲催的是鼻子上有雀斑。。。。所以。。。。。不知道指套能不能把我的雀斑也整没了。。。。
sherrywendy
哇真的啊??那我把眼镜布给剪了试试 
小媳妇球球
这个跟给力啊 想试试 

新浪微博达人勋

上官一依 发表于 2011-3-26 02:16
回复 海燕3 的帖子

那MM,婴儿油在超市就有卖的嘛,哇!!!我要试试,我快被黑头逼疯了 ...

我用的是强生
最最后就是在拍了收缩水之后我会做个泡了花水的纸膜,之后就什么护肤品都不擦,条件可以的话我会在24小时之后才洗脸,上护肤品

新浪微博达人勋

回复 桔子冰淇淋 的帖子

是听给力的,就是什么洗面奶都可以嘛

新浪微博达人勋

黑头是人类难以攻克的难题~

新浪微博达人勋

娇韵诗的莲花油,跟2楼的婴儿油应该是一个道理吧。
效果不错,控油,收毛孔,偶尔多加两滴在鼻头按摩,能揉出不少白头黑头。

新浪微博达人勋

回复 claire0622 的帖子

恩恩恩恩,是的,我觉得我都要阵亡了

新浪微博达人勋

我帮顶,这个话题讨论过N次了,可是似乎我还没找到答案呢!好痛苦/1

新浪微博达人勋

回复 miss.abc 的帖子

对啊,话说我还用过一些方法了,结果也失败,哎

新浪微博达人勋

回复 miss.abc 的帖子

我听别人说,国内美容院,现在有一种仪器,是把黑头吸出来的,不知道靠谱不呢
星星房子
那种吸了之后还是会接着长,治标不治本的。 

新浪微博达人勋

婴儿油 法文叫什么啊?

新浪微博达人勋

用过一种中药去黑头的面膜类的不错 没刺激 15分钟搞定

新浪微博达人勋

回复 肚皮海啸 的帖子

MM 记得名字嘛

12345下一页