QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Goblins

【发布} 民以食为天 败家贴灌成凉粉贴 还不会做凉粉的铜子们进来看看 简单易学便宜

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【发布} 528/529/8楼美女wasserlinse喜洋洋拜年中国装拜年照兰月惊艳照 我决

Post by bluelune
随你,,8过你别跟人家说是我就可以了..

授权证书我是要打印下来的 多谢

新浪微博达人勋

回复: 【发布} 528/529/8楼美女wasserlinse喜洋洋拜年中国装拜年照兰月惊艳照 我决

已经放了1个多小时拉....

可是 可是 可是..........................

很多人还没有看啊

放到明天晚上吧

否则 我明天就要启用新的头像了

新浪微博达人勋

回复: 【发布} 528楼美女喜洋洋拜年中国装拜年照 超漂亮 超幸福 羡慕死我咧 快来看

我也是呀,,吃什么药都减不下去,,是不是生孩子的后遗症啊,,我LG经常要提醒我,,,说我最近胖拉,厚了几层拉 ..现在我也不敢吃药了,对身体不好,,,我还是运动算了...

那个楚留情 运动胖了两公斤我觉得是肌肉增多了的缘故,应该体型有变化的,虽然重了,但肉结实了,身材还是好的。
你先生太不厚到了吧? 你为他生个大胖儿子,怎么能说这种话! 要提醒他,男人结婚以后也很容易胖的哦,研究显示至少要胖10公斤!我家那个已经达到了。

新浪微博达人勋

Post by Goblins
明天白天我又要被人诋毁为骗子了
反正前面已经有无数人说你是pz了,再当一会也损失不了啥。

新浪微博达人勋

回复: 【发布} 528楼美女喜洋洋拜年中国装拜年照 超漂亮 超幸福 羡慕死我咧 快来看

我也觉得是肉紧了,,我LG也说我肉紧了,份量倒没轻什么,但是人感觉有精神了,所以我还是会坚持练的..
我LG就是喜欢我原来的样子,他没埋怨我,只是通知我,我要是以生了孩子去做胖了的借口的话,就算他不说什么,我自己也觉得没意思了,,我不想生了孩子后变成家庭主妇的样子,,所以还是自己抓紧点,毕竟外面的世界诱惑太多,,我得全方位调控...
Post by wasserlinse
那个楚留情 运动胖了两公斤我觉得是肌肉增多了的缘故,应该体型有变化的,虽然重了,但肉结实了,身材还是好的。
你先生太不厚到了吧? 你为他生个大胖儿子,怎么能说这种话! 要提醒他,男人结婚以后也很容易胖的哦,研究显示至少要胖10公斤!我家那个已经达到了。

新浪微博达人勋

可是我已经删掉拉,,WASSER你删了么?
Post by Goblins
可是 可是 可是..........................

很多人还没有看啊

放到明天晚上吧

否则 我明天就要启用新的头像了

新浪微博达人勋

可是我已经删掉拉,,WASSER你删了么?
我已经删了。今天是放的时间最长的一次了。

新浪微博达人勋

我也觉得是肉紧了,,我LG也说我肉紧了,份量倒没轻什么,但是人感觉有精神了,所以我还是会坚持练的..
我LG就是喜欢我原来的样子,他没埋怨我,只是通知我,我要是以生了孩子去做胖了的借口的话,就算他不说什么,我自己也觉得没意思了,,我不想生了孩子后变成家庭主妇的样子,,所以还是自己抓紧点,毕竟外面的世界诱惑太多,,我得全方位调控...
你要是调控得你周围险情群生,你先生会不会后悔哪?

新浪微博达人勋

他一向很紧张我,,到现在还是,,经常对我进行突击检查,我也懒得拆穿他,他还不许我和以前的BF有任何联系,,好好的一笔业务就泡汤了.. 总的来说,他看我看得并不紧,也随我爱做什么做什么, 但是他警惕性非常高. .
你要是调控得你周围险情群生,你先生会不会后悔哪?

新浪微博达人勋

他一向很紧张我,,到现在还是,,经常对我进行突击检查,我也懒得拆穿他,他还不许我和以前的BF有任何联系,,好好的一笔业务就泡汤了.. 总的来说,他看我看得并不紧,也随我爱做什么做什么, 但是他警惕性非常高. .
哦,那我觉得他那么说你是为了小小打击你一下,以便抬高自己的地位惯用的手法吧。我先生就经常这么干来刺激我

新浪微博达人勋

我倒没分析过他什么手法,,管他呢,我想减肥的时候就减肥,想吃了就吃,,不然什么都要限制活着没意思..
哦,那我觉得他那么说你是为了小小打击你一下,以便抬高自己的地位惯用的手法吧。我先生就经常这么干来刺激我

新浪微博达人勋

我难道又错过了吗

新浪微博达人勋

GOBLINS美女,LALA帮你买得包包在我这里,你看咱们约个时间吧!

新浪微博达人勋

我给美女加好啦

新浪微博达人勋

Post by 彼岸花
GOBLINS美女,LALA帮你买得包包在我这里,你看咱们约个时间吧!

从今天中午起 我随时有空