QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Goblins

【发布} 民以食为天 败家贴灌成凉粉贴 还不会做凉粉的铜子们进来看看 简单易学便宜

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【发布】wasserlinse和剑云勇于献身 轮番轰炸真人秀 爆炸要求红包奖金和加精

哪里有献身拉?地几页啊。楼住又愚弄额门拉?

新浪微博达人勋

回复: 【发布】wasserlinse和剑云勇于献身 轮番轰炸真人秀 爆炸要求红包奖金和加精

这个标题起的,害我总进来看...

新浪微博达人勋

Post by bluelune
这个标题起的,害我总进来看...

我也是,找了半天都没有看到图片

新浪微博达人勋

都看过了, 啥时候更新啊???

标题倒是劲爆的, 也来点实质性的内容撒~

新浪微博达人勋

回复: 【发布】2月10号Marques Avenue 打折扫尾行动 穿38/40码的姐妹们不要去了 照

Post by 午夜飞翔
你不用减肥了,我来给你垫底

昨天试衣服试的面如土色,就看见号码一次比一次拿的大

下个礼拜六哪里还打折不拉?

曾经也经历过所以就特别能够理解你的心情,从此得了逛街恐惧症,好啊,省钱了:

新浪微博达人勋

今天去了这个地方,因为下雨,所以人比较少,逛得还算开心。不过感觉没有belle epine的商店时髦,呵呵。好几个小时下来我只买了两条裙子,carol的,都是我的号36,10欧一条,不买白不买,质量都很好。还有一条mango的裤子,3,99欧。可惜今天先生给了我他的卡随便花,但我就找到这些觉得合适的。最后不死心又回去逛了一圈,还是啥也没买。

新浪微博达人勋

去了哪里啊,,我也喜欢去BELLE EPINE逛,那里货还是蛮多的..
你只穿36的,真是刺激我啊.
Post by wasserlinse
今天去了这个地方,因为下雨,所以人比较少,逛得还算开心。不过感觉没有belle epine的商店时髦,呵呵。好几个小时下来我只买了两条裙子,carol的,都是我的号36,10欧一条,不买白不买,质量都很好。还有一条mango的裤子,3,99欧。可惜今天先生给了我他的卡随便花,但我就找到这些觉得合适的。最后不死心又回去逛了一圈,还是啥也没买。

新浪微博达人勋

去了哪里啊,,我也喜欢去BELLE EPINE逛,那里货还是蛮多的..
你只穿36的,真是刺激我啊.
嗨,不同的牌子我穿的尺寸不同,carol的36你肯定也能穿的!她家号是法国号,而且还是made in france ,吓坏我了。

新浪微博达人勋

CAROLL的DD料子不错,版子比1,2,3要好,,我今年在她家买了一件长的黑色毛衫,一件T-SHIRT,还给我妈买了条她家的围巾..
我36的肯定不行,38还勉强凑合,穿MNG的我现在都要穿到40.
嗨,不同的牌子我穿的尺寸不同,carol的36你肯定也能穿的!她家号是法国号,而且还是made in france ,吓坏我了。

新浪微博达人勋

CAROLL的DD料子不错,版子比1,2,3要好,,我今年在她家买了一件长的黑色毛衫,一件T-SHIRT,还给我妈买了条她家的围巾..
我36的肯定不行,38还勉强凑合,穿MNG的我现在都要穿到40.
是的,我也觉得carol家的东西真实家真货实,同样式样的裙子,别人家的还2,30欧呢。1,2,3的我逛了一圈没找到喜欢的。carol的裙子你没试吧?她家裙子号都偏大,我普通穿38。mng有些衣服号偏小,这些店家号没一个准,我从偏小到加大全都能穿。

新浪微博达人勋

是的,我也觉得carol家的东西真实家真货实,同样式样的裙子,别人家的还2,30欧呢。1,2,3的我逛了一圈没找到喜欢的。carol的裙子你没试吧?她家裙子号都偏大,我普通穿38。mng有些衣服号偏小,这些店家号没一个准,我从偏小到加大全都能穿。

36号的  上照片

新浪微博达人勋

Post by 红猪
哪里有献身拉?地几页啊。楼住又愚弄额门拉?

这种火爆的现场真人秀是要蹲点守候的

人家都三番五次地献身了

而且好像俺的玉腿为了在那些美人儿鸣锣收兵的时候支撑门面 一直没有休息

火爆的帖子是需要仔细翻看的

新浪微博达人勋

Post by Goblins
36号的 上照片
你到现在买了那么多衣服,只上了一张晃悠人的美腿照,我和剑云是真人全身酥胸全上了,你下文还没来呢 ,还想找你要帐呢!

我今天太累了,裙子明后天再上。你肯定看过的吧,就是很长的黑色和深绿色的,去年夏天狂流行的那种。花边真精致啊,我穿上以后我先生也觉得好,呵呵 38有一条黑色得比较短的绒面的我也能穿,就是腰大一点,所以最后还是选了这两条更合身的。

新浪微博达人勋

你到现在买了那么多衣服,只上了一张晃悠人的美腿照,我和剑云是真人全身酥胸全上了,你下文还没来呢 ,还想找你要帐呢!

我今天太累了,裙子明后天再上。你肯定看过的吧,就是很长的黑色和深绿色的,去年夏天狂流行的那种。花边真精致啊,我穿上以后我先生也觉得好,呵呵 38有一条黑色得比较短的绒面的我也能穿,就是腰大一点,所以最后还是选了这两条更合身的。

除了腿 别的地方没脸见人啊 其实腰大一些没有关系 自己改改就行了

我这两天在家里缝裤腿 用缝纫机 哗拉拉很快的

Caroll的衣服确实细节做工精致 严重同意

不过 今天从意大利广场过来 顺路逛逛 上新款了 家家都诱人阿

好像ZARA的衣服比往年 价位低了

新浪微博达人勋

Post by Goblins
除了腿 别的地方没脸见人啊 其实腰大一些没有关系 自己改改就行了

我这两天在家里缝裤腿 用缝纫机 哗拉拉很快的

Caroll的衣服确实细节做工精致 严重同意

不过 今天从意大利广场过来 顺路逛逛 上新款了 家家都诱人阿

好像ZARA的衣服比往年 价位低了
我觉得只要人有自信,搭配得当,穿出气质就好看!

改腰比较麻烦,所以我一般不干这事,关键是最后原来的型都没了.你买的几条裙子都挺漂亮的,特别是第一条,10欧这个价钱真是千值万值,特别是,这些裙子都是made in france,这年头法国制造的衣服和大熊猫差不多了。我改裤脚都是手工,我家没缝纫机,做多手也就顺了。

新衣上市我只观赏,从来不动心