QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Goblins

【发布} 民以食为天 败家贴灌成凉粉贴 还不会做凉粉的铜子们进来看看 简单易学便宜

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【发布】wasserlinse你快现身 贴出昨天的小礼服 为俺正名 新添昨天出炉的玉腿

Post by 圆舞
赶得早不如赶得巧呀~~
是啊,我也赶巧买了你的画

新浪微博达人勋

回复: 【发布】wasserlinse你快现身 贴出昨天的小礼服 为俺正名 新添昨天出炉的玉腿

恩,就是啊,上次见你都不是这么个风格的..8过买的都很值..裙子你只能干洗了..这次ZARA最后阶段是比较划算,我今天也又买了点,8过我都买穿在里面的T-SHIRT之类的,羊毛衫我很少买,我觉得到处房间里都很热,穿不上去..
Post by wasserlinse
第一条长裙是zara的,丝和棉,90欧打到7,95欧, 因为太难伺候的原因,我想,要干洗

第二件毛衣h and m,9欧,羊毛的
第三件mango,7欧多,我还买了同款式黑色的一件

搭配的羊毛裙是刚来法国先生买的,我这是为了照相特地翻裙子出来,平时我很少这样打扮。

新浪微博达人勋

当老师也需要你这么个仪态,有精神,神采奕奕,很好,和我不一样,我妈说我看上去比较病态..
我喜欢当老师

新浪微博达人勋

我之前已经发过了,现在一时间找不到光线这么好的照片呀 .
Post by 圆舞
你发个我来比较下皮肤~~

新浪微博达人勋

Post by bluelune
我之前已经发过了,现在一时间找不到光线这么好的照片呀 .

给我给我,我来ps,光线嘛,不是问题,指哪打哪~~~

新浪微博达人勋

这个就不真实了挖...
Post by 圆舞
给我给我,我来ps,光线嘛,不是问题,指哪打哪~~~

新浪微博达人勋

又有照片啊???

偶刚才不在, 没看到... 谁存了给偶看一下, 加SW或送ZDB~

新浪微博达人勋

不是吧,我一个晚上没来
又错过了
难道我和w mm没缘

新浪微博达人勋

Post by lalacoco
又有照片啊???

偶刚才不在, 没看到... 谁存了给偶看一下, 加SW或送ZDB~
姐姐,就是昨天你看过的照片!

不过如果你现在在的话,给你看去年soldes买的一条黄色裙子,也有点小性感的

新浪微博达人勋

Post by 彼岸花
不是吧,我一个晚上没来
又错过了
难道我和w mm没缘
lala不是说了要给你看的么,再说,这个周末还有。
老话说得好,好戏在后头:

新浪微博达人勋

lala不是说了要给你看的么,再说,这个周末还有。
老话说得好,好戏在后头:
看来这个周末会更有看头

新浪微博达人勋

姐姐,就是昨天你看过的照片!

不过如果你现在在的话,给你看去年soldes买的一条黄色裙子,也有点小性感的

偶在~

快给偶看...

新浪微博达人勋

Post by lalacoco
偶在~

快给偶看...
c'est tout pour aujourd'hui.

新浪微博达人勋

照得比较模糊,因为像素没有调好,将就看吧,还有我家美猫奉送

很好看很好看~ 酥胸美人儿, 还有美猫... :10600: :10600: :10600:

新浪微博达人勋

你可真丰满....
照得比较模糊,因为像素没有调好,将就看吧,还有我家美猫奉送