QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: crazy__bee

工作的女人们,你们肿么挤出时间逛街的!lz一个月没逛了!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原来还以为上班以后都那种很职业的衣服,银行白领,那种
现在因为工作繁忙,没有时间和心情逛街打扮,和我们单位那些大妈一样了,都穿得灰不溜秋的了。
心里只想 两件事情
成为这个行业的pro
攒钱买个自己的房子
sunflower
拍一个,觉得有闲钱很有时间的时候就是学习那会儿,现在压力老大有点时间赶紧 休息 
crazy__bee
工业女强人~估计是工程师吧?悠着点吧,手里有两把刷子的不愁没人要啊。 
mirabelle
上学那会儿起码还能偶尔跑出去买个衣服,现在彻底没时间了。 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

petitetulipe 发表于 2011-3-23 00:13
自两年来,确实很少逛街了,都改网购了,主要是懒,现在连中超都网购了。。。 ...

给个中超网购的网址吧

新浪微博达人勋

我都快3个月没逛街了   比lz还惨

新浪微博达人勋

我好像有半年了。工作搞得我平时不能逛, 有的同事是早八点到晚九点的,是法国人, 还是CADRE,我以前还到的早点,现在已经工作三年多了,我也不跟人家比了,我永远都比不过人家的,所以现在,我好像是最晚一个到,好像挺丢人的哦。。。周末的时候又想陪宝宝多一点, 以前没宝宝,还可以周末逛,有宝宝后,周末都没时间了,打折的时候更不行了,看到试衣间的队就把衣服放回去了。
刚收到LAFAYE的VENTE PRIVE, 准备上网去看看了,,,

新浪微博达人勋

现在几乎没什么时间逛街,全扑淘宝上去了,我发现网购会上瘾啊,刚开始买穿的用的,现在连吃的都开始在网上买了

新浪微博达人勋

mirabelle 发表于 2011-6-12 12:46
我现在根本没有心情想逛街,成天想怎么把工作做得尽善尽美,世界变化太快,如果不把自己变得非常有竞争力, ...

我也是。以前学生的时候还天天做面膜,逛街买衣服,现在买了一堆,但是没有心情和精力打扮。工作了,就想着怎么保住饭碗,怎么样子做好,回家了还要做家务。累。

新浪微博达人勋

cecilia_paris 发表于 2011-3-23 12:51
刚工作很正常,压力大,整天想的也都是工作的事,等你工作个几年就不一样了。不过,我觉得一周逛1天也行了 ...

我现在特别希望我可以工作了好几年,刚开始的时候压力真大,痛苦。

新浪微博达人勋

minimin@Toto 发表于 2011-6-12 19:14
给个中超网购的网址吧

亚超在线  http://www.yachaoonline.com/?u=2364
悠购网   http://www.ugou.de/?u=5415

mm可以找朋友一起买,买的越多,邮费约便宜,
这样平摊到每个人的邮费就很少,大家都受益

新浪微博达人勋

我楼下2分钟就是zara 虽然很忙 不过可以在中午去一下看看 还真是幸运

新浪微博达人勋

商店都关门了,俺还没下班!!!周末好不容易有点时间还要去洗衣服买吃的,睡个懒觉,星期六结束了。。星期天商场关门。。。别逛了,省钱!!么逛街,钱都不够用!!!唉

新浪微博达人勋

时间是挤出来的。你这还没孩子呢。有孩子才觉得真没时间逛。拖个小拖油瓶逛街。。。
偶昨天晚上干了一回这样的傻事儿,现在还腰酸背痛。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

最近天天加班,有时间宁愿上网睡觉,别提逛街了
好久没逛街,又不爱网上买,开始觉得没衣服穿了,很郁闷的说